|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш мех-м 39370, вычитаем число 10, получаем 39360, оно делится на 20. Каталога конца 19 века Мауте здесь нет, но можно посмотреть ленцкирховские каталоги 1890-ых годов, может там найдёте похожую модель. |
Цитата:
|
Помните из "Буратино": "... ещё пять тысяч вёдер и золотой ключик у нас в кармане!"
Когда анализируешь базы данных, то приходят знания... Я никогда не собиралась разбираться с датировкой этой фирмы, у неё есть очень неприятный для анализа момент - когда нумерация доходила до 100 тысяч, она обнулялась и так несколько раз. Этой весной я всё-таки начала анализировать FMS, но до ума не довела - не хватает времени. Тем не менее изменения в конструкции механизмов Mauthe я вижу хорошо, поэтому могу утверждать, что данная комплектация характерная для этого времени. |
Дорогу осилит идущий
|
корона
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Михаил, мне больше нравится от модели №639.
Так как на корпусе есть элементы из латуни, то и наверх можно что-нибудь небольшое из латуни добавить. Слишком навороченное навершие не нужно, т.к. сразу станет заметен контраст с нижней частью, где стоит простое стекло даже без фацета. С уважением, Татьяна |
Вложений: 1
Да я так и планирую, латунь будет и секло нашел с фальцетом, но к сожалению оно короче не знаю как получится, на днях встречусь с продавцом , буду шаманить.
корону тоже начал делать именно 639, но чувствую что будет нечто среднее, свой вариант |
Вложений: 1
Цитата:
|
Михаил, я сама руками ничего не умею делать, но я продаю кровли и вижу, что на Вашем образце фронтон получился на несколько градусов (4 или 5) выше, чем на образце. Пропорции нарушились и навершие выглядит громоздким.
Можно немножко сделать ниже базу, мне кажется она тоже чуть выше, чем необходимо, и тогда станет лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |