|
Правильная концепция - как раз памятные часы для редких выходов.
Имхо, можно любую Амфибию советовать - по вкусу, достойные часы. Можно и камуфляж выше, можно и что-то более строгое. Кстати, еще размер запястья важен - Амфибии весьма разные по размеру. По надписи и вообще оформлению - я бы воспользовался старыми "рецептами" - на задней крышке "Такому-то в честь/память того-то. Подпись, дата". И человек помнит что, как и от кого - и елочной игрушкой не кажется. |
Буквально неделю назад снял с руки командирские и подарил сыну. Подарок сделан поскольку у него "горели" глаза. Это 020706, но в 420 корпусе на напульснике - очень похожи на командирские 80-х годов заказ МО СССР. К сожалению, у меня нет фотографии. Собирали в Мераноме.
|
Вложений: 1
Все еще склоняюсь к изготовлению эксклюзивного цифера, но без хохломы. Сын все свое детство мечтал служить в десантуре и вот его мечта сбылась. Если на часах будет упоминание его воинского подразделения, то такие часы он надеюсь будет носить.
Ivan St, мне 30 лет назад в армию родители передали вот такие командиры, которые до сих пор живы и иногда носятся мной. Насколько я понял Ваши очень на них похожи |
Цитата:
|
DDR8890, ну почти. Посмотрите 020706.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |