|
CITIZEN CA4280-53E
|
Цитата:
Без скидки то они подороже чем Касики будут. |
Вложений: 1
а может швейцарию?
на джомашоп вот такие на распродаже 198у.е. (и есть скидка 10 у.е.) с учетом доставки - получаются немного выше бюджета но не на много. титан, 43мм, PR100 |
Вложений: 2
На сегодня это самый практичный вариант с хронографом, и если поискать и подождать то почти рядом с бюджетом будет, немного стоит переплатить, но это моё мнение конечно...
Вложение 2388753 если в бюджете, то такие, но стекло уже минералка... Вложение 2388767 |
Отличный выбор. Благодарю всех, но продолжайте еще что-нибудь предлагать.
Но у меня вопрос о том где купить, Я не очень доверяю инет-магазинам, но там такие заманчивые скидки. Каким инет-магазинам вы доверяете и если про них тут на форуме ? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Гляньте отзывы по интернет магазинам тут:
|
Цитата:
Минимум, который видел на Призму сейчас на Джоме 300 баксов. И нужно понимать, что они 48 мм! Не маленькие. |
Вложений: 1
Цитата:
Чёрные Проксимити брал новые за 80 долларов (аукцион)+доставка. Призм в районе 200 долларов не проблема поймать, по курсу +3% доставка примерно 1500 плюсом будет... Но я чёрные продал и если и буду такие брать ещё раз, то в титане маде ин джапан, а это уже да совсем другой бюджет и мне нафиг не нужен хронограф... Вложение 2389355 |
Хронограф в часах, если он не электронный - малополезная игрушка, мешающая чтению циферблата
Хронограф надо или отдельной цифровой шкалой или фитнес-браслетом на второй руке. Поэтому стоит выбрать часы не руководствуясь "с хронографом" Хотя вариант Ситизен Проксимити из предложенного самый предпочтительный, но он хорош остальным функционалом, но стоит дороже обычно Лично я пришел к мнению что Дайверы+фитнес браслет по функционалу уделывают все остальное вчистую, при этом оставаясь "классическими часами" То есть в часах у тебя максимально возможная защита и длительная автономность "на всякий случай" плюс я использую вариант ГМТ с быстрым переводом часа (очень удобно). Жаль вечника нет (вот что бы производителям часов стоило бы наладить В ПЕРВУЮ очередь) - чтобы вообще не лезть туда. А в фитнес-браслете, который, кстати, хоте водозащищен достаточно для плавания в нем - есть все остальное - погода (постоянно востребованная функция, так как посмотреть проще чем на телефоне), мониторинг активности (шаги, калории, причем шагомер весьма точен), тренировки, пульсомер, мониторинг сна, секундомер и таймер. Плюс уведомления и дополнительная сигнализация при входящем звонке (это важная функция) |
Цитата:
У меня из спорт часов Casio vibration. Как раз все в них и есть и секундомер и об. отсчет и календарь. Но они чисто для спорта и туризма у меня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |