Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите подобрать часы с хронографом в пределах 12000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=475474)

BARS58 17.11.2018 12:00

CITIZEN CA4280-53E

http://images.vfl.ru/ii/1542444902/b...24234975_m.jpg

topfin 17.11.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Sharrikoff (Сообщение 5120993)
такого набора за эти деньги не даст никто больше

Ну вон же Сейко дал, дык еще и будильник плюсом, и вечник.
Без скидки то они подороже чем Касики будут.

Shvonder063 17.11.2018 17:44

Вложений: 1
а может швейцарию?
на джомашоп вот такие на распродаже 198у.е. (и есть скидка 10 у.е.) с учетом доставки - получаются немного выше бюджета но не на много.
титан, 43мм, PR100

Schapoklyak 17.11.2018 20:15

Вложений: 2
На сегодня это самый практичный вариант с хронографом, и если поискать и подождать то почти рядом с бюджетом будет, немного стоит переплатить, но это моё мнение конечно...

Вложение 2388753

если в бюджете, то такие, но стекло уже минералка...
Вложение 2388767

MaksDim 17.11.2018 23:31

Отличный выбор. Благодарю всех, но продолжайте еще что-нибудь предлагать.
Но у меня вопрос о том где купить, Я не очень доверяю инет-магазинам, но там такие заманчивые скидки. Каким инет-магазинам вы доверяете и если про них тут на форуме ?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 5121715)
На сегодня это самый практичный вариант с хронографом, и если поискать и подождать то почти рядом с бюджетом будет, немного стоит переплатить, но это моё мнение конечно...

Вложение 2388753

если в бюджете, то такие, но стекло уже минералка...
Вложение 2388767

А название моделей можно ?

Aleks 22 17.11.2018 23:45

Гляньте отзывы по интернет магазинам тут:

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84

topfin 18.11.2018 07:32

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 5121715)
почти рядом с бюджетом будет

Не будет!
Минимум, который видел на Призму сейчас на Джоме 300 баксов.
И нужно понимать, что они 48 мм! Не маленькие.

Schapoklyak 18.11.2018 13:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5122100)
Не будет!
Минимум, который видел на Призму сейчас на Джоме 300 баксов.
И нужно понимать, что они 48 мм! Не маленькие.

Чёрные Проксимити брал новые за 80 долларов (аукцион)+доставка. Призм в районе 200 долларов не проблема поймать, по курсу +3% доставка примерно 1500 плюсом будет... Но я чёрные продал и если и буду такие брать ещё раз, то в титане маде ин джапан, а это уже да совсем другой бюджет и мне нафиг не нужен хронограф...
Вложение 2389355

Михаил HORNET 18.11.2018 13:57

Хронограф в часах, если он не электронный - малополезная игрушка, мешающая чтению циферблата

Хронограф надо или отдельной цифровой шкалой или фитнес-браслетом на второй руке.
Поэтому стоит выбрать часы не руководствуясь "с хронографом"
Хотя вариант Ситизен Проксимити из предложенного самый предпочтительный, но он хорош остальным функционалом, но стоит дороже обычно
Лично я пришел к мнению что Дайверы+фитнес браслет по функционалу уделывают все остальное вчистую, при этом оставаясь "классическими часами"
То есть в часах у тебя максимально возможная защита и длительная автономность "на всякий случай" плюс я использую вариант ГМТ с быстрым переводом часа (очень удобно). Жаль вечника нет (вот что бы производителям часов стоило бы наладить В ПЕРВУЮ очередь) - чтобы вообще не лезть туда. А в фитнес-браслете, который, кстати, хоте водозащищен достаточно для плавания в нем - есть все остальное - погода (постоянно востребованная функция, так как посмотреть проще чем на телефоне), мониторинг активности (шаги, калории, причем шагомер весьма точен), тренировки, пульсомер, мониторинг сна, секундомер и таймер. Плюс уведомления и дополнительная сигнализация при входящем звонке (это важная функция)

MaksDim 19.11.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5122398)
Хронограф в часах, если он не электронный - малополезная игрушка, мешающая чтению циферблата

Хронограф надо или отдельной цифровой шкалой или фитнес-браслетом на второй руке.
Поэтому стоит выбрать часы не руководствуясь "с хронографом"
Хотя вариант Ситизен Проксимити из предложенного самый предпочтительный, но он хорош остальным функционалом, но стоит дороже обычно
Лично я пришел к мнению что Дайверы+фитнес браслет по функционалу уделывают все остальное вчистую, при этом оставаясь "классическими часами"
То есть в часах у тебя максимально возможная защита и длительная автономность "на всякий случай" плюс я использую вариант ГМТ с быстрым переводом часа (очень удобно). Жаль вечника нет (вот что бы производителям часов стоило бы наладить В ПЕРВУЮ очередь) - чтобы вообще не лезть туда. А в фитнес-браслете, который, кстати, хоте водозащищен достаточно для плавания в нем - есть все остальное - погода (постоянно востребованная функция, так как посмотреть проще чем на телефоне), мониторинг активности (шаги, калории, причем шагомер весьма точен), тренировки, пульсомер, мониторинг сна, секундомер и таймер. Плюс уведомления и дополнительная сигнализация при входящем звонке (это важная функция)

Возможно Вы в чем то и правы. Вот пока и выбираю что мне по душе как говорится. А что за дайверы у Вас можете показать ?
У меня из спорт часов Casio vibration. Как раз все в них и есть и секундомер и об. отсчет и календарь. Но они чисто для спорта и туризма у меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:52.

© 1998–2024 Watch.ru