|
Что не говорите, но думать Джобс умел. Хотя именно его эмоциональность и спонтанность пару раз заваливали всё дело, в том числе и привели к временному разрыву с главным делом его жизни.
Эти часы ничего из себя не представляют, как впрочем и многое, что окружало и волновало Джобса. Но то, что он носил часы вообще, лично для меня особый знак. Видимо, что то он в этом видел. Судя по всему, эти часы были ему дороги по каким то причинам, раз он затаскал их в хлам. А то, что ремешок не менял, так это от того, что разгильдяй. И да, я лично не дал бы за этот хлам ни рубля... |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Сдается мне что это вам аккурат на форум павлинов, а лучше павианов надо. И там удивлять всех своим "высоким" АйКью.:rolleyes: впаривая им в мозги свои лозунги.:rolleyes: По теме: форумчанин выше правильно высказался: часы эти-старое, кварцевое, копеечное дерьмо, которое нахрен ни кому было бы не нужно, если б их Стив Джобс не носил. Но у нас в мире идиотов хватает, готовых и грязные трусы и вонючие носки своих известных кумиров покупать за огромные деньги.:cool: |
Цитата:
|
У него еще Baume&Mercier были. Не люксовые, конечно, но и не самые дешевые часы. Золотистые, квадратные и с кожаным ремешком. Но почему о них все постоянно забывают? Не укладывается в идеализированный в поп-культуре светлый образ живой иконы гениального рационализатора-минималиста?
https://cdn.globalauctionplatform.co...65/540x360.jpg |
Цитата:
|
Не часы красят человека, а ....
С уважением. |
Конечно это осознанный выбор. Человек пытается сделать из вещи инвестицию. Только к часам и часизму это не имеет никакого отношения. Это история, которую он купил и, вероятно, попытается продать дороже.
Вспомнилась комедия, где один ее герой носил в пробирке г..но одного из участников группы «Абба». |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |