|
Вложений: 3
Лично мне не нравиться когда циферблат перегружен, и еще не люблю когда на корпусе какие-либо кнопки кроме заводной головки. Огонь новые модели Лонжин VHP с вечным календарем (классная вещь на мой взгляд). И новый гидроконквест хорош тоже без сомнения. Я изначально себе хотел механику, но после долгих часов на этом форуме все же купил кварцевый гидроконквест, внешне кроме надписи "автоматик" никакой разницы, но при этом меньше заморочек.
|
Второй вариант конечно красивый и многофункциональный, но при считке показаний, от обилия этих стрелок будет в глазах рябить!). Для себя рассматривал бы 1ый и 3ий варианты
|
Вложений: 2
А я бы с юнион все-таки заморочился. И к чему этот люм, не очень и поможет, не нужен имхо
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1542300466 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1542300485 |
Вложений: 1
Цитата:
Проснешься так с Лонжином(там нет люма)-и блин,не в курсе сколько времени....А надо часто... Проснёшься в Радо-а люм херачит и знаешь че-почем.... Кстати,насчёт механика-кварц-со временем форумчане приходят к точности и неремонтообязательности-в виде хорошего кварца,а одна-две механики есть-как то,во что сублимировались их знания и опыт общения на форуме)))) И тут к примеру я взял Викторинокс на унитазе 6498-на ручке и трое кварцев)))Лонж,Радо и Омега Но золотая середина-где-то между Ролексом и Ж.Ж.Лекультром еще где-то там...... Самое главное-это понять,что окружающим(999 999 из миллиона) вообще пофиг на ваши часы!!!! V.H.P.-штука нужная,но в Лонже она стоит на часах с водозащитой 50 метров... Если прям выбирать все чпоки-то Ситизен вне конкуренции |
Цитата:
Вот в голову стрельнуло и все тут. Конечно хотел Union. Ввиду ностальгии по этим местам. Обычно в Дрездене хожу и глазею на них каждый год. Но там покупать дороже( так понял по этому форуму). Хотелось бы получить дельные советы от ГУРУ по аналогичным моделям- что и добиваюсь в этой теме. Цитата:
Тот же циферблат - тот же ход и стрелки. Но есть разница в цене. Хотя не в этом дело. Но все же. Жаль что кварц не *тикает*. Вот и не знаешь что купить. Часы за 130 или за 40. Цитата:
Но как отправлять ему денежку- если в теме 5 отзывов- и один из них не очень |
Цитата:
Но! Ведь всё равно возьмёте лонжин. |
|
Цитата:
Но туда тока в мае поеду. Руки чешутся купить новые часы. Строгие. Цитата:
|
Цитата:
Вот до мая и положите лёд на голову, денег соберёте, да и приоритеты могут смениться. |
Ну хочется и все тут.
Кстати в Дрездене не такой большой выбор этой марки. Ну так что ж купить? L2 739.4.51.8 ( 135 000) или L 3.687.4.99.2 (70 000). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |