Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   A. Lange & Sohne (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   A.LANGE & SOHNE SAXONIA AUTOMATIK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47507)

Дмитрий Женевский 18.10.2010 21:44

Поздравляю ! Качество исполнения механизма сопоставимо с патэком.

K.R.R. 18.10.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Женевский (Сообщение 541848)
Поздравляю ! Качество исполнения механизма сопоставимо с патэком.

Пожалуй качество получше будет. У моего отца Патек 5120G и 5296G имеются, сравнивал, Ланге больше нравится.

Vagon 18.10.2010 22:33

Странно что именно LANGE первые, но это не важно, очень достойно, поздравляю!!

K.R.R. 19.10.2010 21:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 541925)
Странно что именно LANGE первые, но это не важно, очень достойно, поздравляю!!

Ну почему же сразу первые, есть еще вот такой Бреге:rolleyes:
Он кстати раньше появился:)

rolls 20.10.2010 14:44

K.R.R. прекрасный выбор отличные часы (все). Но в дальнейшем мне кажется надо разбавлять коллекцию чем-нибудь брутальным hublot или richard mille например, иначе будет скучновато;) Кстати, а с каких часов у Вас началось сие пристрастие?

_Артём_ 20.10.2010 14:53

Ланге очень красивые!

K.R.R. 20.10.2010 22:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rolls (Сообщение 543462)
K.R.R. прекрасный выбор отличные часы (все). Но в дальнейшем мне кажется надо разбавлять коллекцию чем-нибудь брутальным hublot или richard mille например, иначе будет скучновато;) Кстати, а с каких часов у Вас началось сие пристрастие?

rolls, спасибо что оценили:) В ближайшее время планирую разбавить коллекцию новым, стальным, черным Сабом, уж он то точно по брутальнее будет. А вообще мне Дипси очень нравится, но есть проблема, у меня запястье маленькое:(

Пристрастие началось с Касио:o (Я в них и сейчас на охоту и рыбалку езжу), потом были Ван Дер Бауде Магнум Черчель кал.35 (благополучно подарились близкому мне человеку), а про остальное Вы уже знаете:)

rolls 21.10.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от K.R.R. (Сообщение 544042)
rolls, спасибо что оценили:) В ближайшее время планирую разбавить коллекцию новым, стальным, черным Сабом, уж он то точно по брутальнее будет. А вообще мне Дипси очень нравится, но есть проблема, у меня запястье маленькое:(

Тоже смотрел одно время на саб с зеленым безелем, НО браслет и маленькое запястье у меня никак не сочетаются увы

Leggi 21.10.2010 11:59

Примите мои поздравления!!!!
Прекрасный выбор!
Интересно было бы узнать, почему выбор пал именно на саксонию из всей линейки Ланге (специально не спрашиваю: "Почему Ланге")???

jinkade 21.10.2010 12:43

мои поздравления!
на самом деле на руке это весьма редкие почему-то часы.
обычно носят или гранд саксонию аутоматик - она дешевле и без даты почему-то (трехстрелочник просто). либо обычную саксонию на ручке (также без даты), либо лангематик.

конкретно саксонию аутоматик (без гранд, с датой) я лично вижу в реальной/форумной жизни впервые.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:11.

© 1998–2024 Watch.ru