|
Цитата:
или у вас принципиально нужно его ушатать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пустые пляски ни о чём, убивайте и тема закрыта
|
Цитата:
Тема не будет закрыта пока не будет виден результат. Может случиться что человек удачно закончит ремонт. Несколько лет назад, Антон тоже начал с убиванием часов. С уважением, Душан |
Все когда то начинали;) Хорошие люди прислали мне мануал по калибру. Так же на просторах ибэя нашел большой сервис мануал по калибру, заказал. Я не куда не спешу поэтому делать буду не спеша аккуратно и вдумчиво (пока читаю темы форума и книги по ремонту). Результат какой то будет.
|
Цитата:
|
плохо видно,но вроде подшипник треснут
|
Вложений: 5
Итак я снова с вами. Прочитал книгу Харинточука для теоретических знаний (что можно следующее почитать?) Пришло мне руководство по сервисному обслуживанию для калибра 400.
Снял ротор подзавода. И печальное зрелище открылось мне, много ржавчины и коррозии, заводная головка и кнопки тоже похоже приржавели потому как не откручиваются, штифт который должен освобождать вал подзавода тоже весь в коррозии. Поэтому достать механизм из корпуса не представляется пока возможным. За фото извините, снимаю на телефон. |
Цитата:
поэтому сначала восстановите какие-нибудь 26-е Победы, сразу придет понимание собственных сил и опыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |