Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Решил продать часть коллекции и купить что-то за 1000 USD из узнаваемых брендов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=474848)

Schratwalt 12.11.2018 17:49

Вы для людей или для себя берете-определитесь с этим.Те,кто понимает в часах узнают и марку,которая не на слуху,а те,кому до фонаря и Tissot не поймут....

Alexoro 12.11.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от ilbrutto (Сообщение 5114919)
Alexoro
Правильно вам выше написали, те кто в часах разбирается, никогда этот Лонжин дорогим не назовут. А всем остальным реально пофиг, что у вас на руке. Либо лепите на них ценник и носите, либо не парьтесь и берите часы для себя. Кто из окружающих в теме, тот и так все поймёт. За 1200 баксов, можно кстати вполне неплохой б/у Таг взять. Хоть ЧСВ потешите))

Мне не нужны те, кто в часах разбирается. Мне нужны часы для тех, кто в них не разбирается. Но увидев сразу узнает раскрученную марку "дорогих" (в глазах обывателя) часов.

Что я упустил? Какие марки кроме Лонжин и Таг могут те кто не разбирается в часовой теме узнать?

tongo bongo 12.11.2018 17:53

Вложений: 2
Посмотрите Радо, есть интересные модельки у них. Типа:

Alexoro 12.11.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Schratwalt (Сообщение 5114921)
Вы для людей или для себя берете-определитесь с этим.Те,кто понимает в часах узнают и марку,которая не на слуху,а те,кому до фонаря и Tissot не поймут....

Для людей, чтобы узнавали. Это основной посыл.

Тиссо узнают, но с плохой стороны. Потому что если тиссо, значит купил на авито за 2000 рублей. Увы. Продавал Тиссо. Чуть ли не джигу танцевал, чтобы доказать человеку, что они оригинальные были. Чек даже кассовый отдал с джомашопа и квитанцию об отправке и получении.

Цитата:

Сообщение от tongo bongo (Сообщение 5114924)
Посмотрите Радо, есть интересные модельки у них. Типа:

Прекрасные модели. Вы прямо в точку попали. Именно такой стиль мне очень нравится. Сейчас исследую где, что почем. RADO раскрученная марка. В сериале "Бригада" например.

USER 1 12.11.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5114925)
В сериале "Бригада" например.

Забыли про эту бригаду уже все :D

Vovarez 12.11.2018 18:07

Выше максимума бюджета, но рассмотреть стоит:
BALL Roadmaster Challenger 18
BALL Trainmaster Endeavour Chronometer

ilbrutto 12.11.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5114923)
Мне не нужны те, кто в часах разбирается. Мне нужны часы для тех, кто в них не разбирается. Но увидев сразу узнает раскрученную марку "дорогих" (в глазах обывателя) часов.

Что я упустил? Какие марки кроме Лонжин и Таг могут те кто не разбирается в часовой теме узнать?

Берите Акватерру кварцевую. На маркете до 70000₽ даже видел. Тут и понтов, и пафоса в достатке. Правда она заполирована)) Но обывателю это будет незаметно, а пыль в глаза пустите. Только зачем...

matis 12.11.2018 18:23

Посмотрите маркет б/у от 1000 $ до 3000 $, по верху бюджета можно что то статусное подыскать. Омега симастер например за 85 висит. Правда 2011 год и состояние А

Alexoro 12.11.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от ilbrutto (Сообщение 5114954)
Берите Акватерру кварцевую. На маркете до 70000₽ даже видел. Тут и понтов, и пафоса в достатке. Правда она заполирована)) Но обывателю это будет незаметно, а пыль в глаза пустите. Только зачем...

Забыл написать. Кварц вообще на душу не лег. В 7 случаях из 10 надеваю механику.

Цитата:

Сообщение от matis (Сообщение 5114957)
Посмотрите маркет б/у от 1000 $ до 3000 $, по верху бюджета можно что то статусное подыскать. Омега симастер например за 85 висит. Правда 2011 год и состояние А

Не хочется БУ. Не будут радовать меня.

Schratwalt 12.11.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5114925)
Для людей, чтобы узнавали. Это основной посыл.

Тиссо узнают, но с плохой стороны. Потому что если тиссо, значит купил на авито за 2000 рублей. Увы. Продавал Тиссо. Чуть ли не джигу танцевал, чтобы доказать человеку, что они оригинальные были. Чек даже кассовый отдал с джомашопа и квитанцию об отправке и получении.

Прекрасные модели. Вы прямо в точку попали. Именно такой стиль мне очень нравится. Сейчас исследую где, что почем. RADO раскрученная марка. В сериале "Бригада" например.

Тогда возьмите лучше Луч или Полет,в той же Бригаде это тоже советовали)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:35.

© 1998–2024 Watch.ru