|
Не знаю, что можно разглядеть в подробностях по этим фото. Я разглядел только коробку от Тиссот.
|
Цитата:
У меня были такие! Я их носом чую...... То,что оригинал-даю 99% Подделок на них не встречал,но похожие и ужасные по исполнению видел! Там должен быть мех 2836 на 21 камне |
Цитата:
и я не конкретно за данные Тиссо. Локально и одноразово, хорошие часы, по хорошей цене, но... у ТС несколько тем подряд, где он готов купить часы по 10-20-30 долларов, разных, старых Я не знаю, может ему как раз таких экземпляров и не хватает для его коллекции! Но лично я думаю, что лучше взять новую Сейку или Ситизен, чем 5 ушатаных часов по 20 баксов, ИМХО Никого не хотел обидеть)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знал что у него несколько тем где он готов купить по 20-30 долл часы 20 лет . У меня иная версия у него есть эти часы и пытается рекламировать чтоб продать дорого . Я все часы которые когда то купил продал все до единого . Остались только те часы которые когда то кто то подарил . Их не продал и продать не собираюсь . 4 штуки и им от 3х лет до 30 лет Состояние от А до АА Касио Едифайс , Тиссот Балладе , Ориент костюмник ,Ситизен 6000 Их и ношу мне хватает . Человеку для полного счастья и 2 штуки хватает |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |