|
Цитата:
2. 80 тыс - сумма, за которую можно купить что-то гораздо более приличное, именитое (если, конечно, интересуют часы, а не кусок золота). К примеру, на соседнем форуме за эту сумму можно взять Брайтлинг 1000 м. Те, кто разбираются в часах - поступят именно так. За эту же сумму можно взять золотую костюмную Омегу. Вы понимаете, что постсоветский Полёт даже стыдно сравнивать с Омегой. |
Цитата:
|
Короче мне ваша позиция ясна. Все эти кировские московские петровские полеты совковые, так сказать с историеи валяются 2 штуки у моего отца в шкафу. И если я этот треш еще и куплю и еще и надену братва засмее что денег нет, а носит обноски дедов не хочу.
За 45000 нормальные часы Даже сталь Омегу или тагхоер на механике и автомате не купишь никак я уже смотрел. Ну если только какие то краденны с кровью на ремешке. Либо ношенное дерьмо 10 летнеи давности с царапинами. Всем спасибо вы меня глубоко разочаровали и я очень озабочен поведением на саите форумчан Мало того я просил помощи на ссылку на подобные часы, так никто и не дал рекламируя совсковый треш, который я вижу только на руках 60 летних и старше кавказцев. Спасибо удалюсь сегодня отсюда |
Да берите если нравятся,но помните 45 это дорого,ну потешите, Вы, братву полгода,дальше надоедят они Вам ,и продадите за 30.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
человек-то и не в курсе,что удалиться невозможно))))))
|
.....ну ,и право как-то жестко все получилось,человек за советом пришел,а тут .....насоветовали короче....
ПРошу ,Вас,извинить форумчан,они не со зла,просто не то пальто ,вот как могли ,так ,и сказали.... |
Цитата:
Дорого за них 45 штук! Дизайн старперский-вот и советуем аналогичные Я лично рыжьё вообще носить не стану!Пару раз тиранул об угол и золото потом не заполируешь |
Вы хочете ссылок их нет у меня) А ссылки нет потому что часы проходные не заслуживающие внимания и их никто просто напросто не удосужился отметить в гугле как часы) Такие реалии жизни. Братва оценит.
С Кузьмой согласен красное золото в часах и не смотрится без браслета полновесного и непрактично мягкое. А чисто на ремешке особенно темном смотрится как обрубок без рук без ног. Хотя есть одни) хронограф какой нибудь в тонком корпусе с пушерами и белом циферблате с золотыми метками и стрелками в золоте смотрится ничего себе) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |