Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Предлагают часы Полет золото, помогите найти описание (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=474720)

uvarrov 11.11.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от krotex (Сообщение 5113796)
Мне их предлагают за 45. Я думаю вы прекрасно понимаете что магазинная их цена где-то 80 тыс.

1. Часы такого уровня, за дверями магазина, теряют половину цены. Дальше - попытки продать за эту половину.
2. 80 тыс - сумма, за которую можно купить что-то гораздо более приличное, именитое (если, конечно, интересуют часы, а не кусок золота). К примеру, на соседнем форуме за эту сумму можно взять Брайтлинг 1000 м. Те, кто разбираются в часах - поступят именно так.
За эту же сумму можно взять золотую костюмную Омегу. Вы понимаете, что постсоветский Полёт даже стыдно сравнивать с Омегой.

slava75 11.11.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 5113865)
с каких пор за 585 пробу больше 1500 рублей давали?) часы не симпатичные с современным механизмом на 17 камнях простеньким и это в голду запихнули
кому они нужны?! без изюминки без души. ну это конечно мое мнение. Злой Кузьма прав Тиссо интересней по дизайну.

Да забыл! этот поганый овал на циферблате круглых часов лично у меня вызывает когнитивный диссонанс) как Субару 90х годов))))

В любой скупке стоимость золота 585пр. 1550руб, что уже дает в сумме больше вашей оценки на 2000руб, но это ладно мелочь, на счет дизайна как говорится на вкус и цвет, ваше мнение не может быть единственно верным. По мне так Тиссо в эту цену будут унылые и пропахшие нафталином, может на данном форуме эти часы и не оценят, но у простых обывателей они вызовут гораздо больший интерес.

krotex 11.11.2018 22:16

Короче мне ваша позиция ясна. Все эти кировские московские петровские полеты совковые, так сказать с историеи валяются 2 штуки у моего отца в шкафу. И если я этот треш еще и куплю и еще и надену братва засмее что денег нет, а носит обноски дедов не хочу.
За 45000 нормальные часы Даже сталь Омегу или тагхоер на механике и автомате не купишь никак я уже смотрел. Ну если только какие то краденны с кровью на ремешке. Либо ношенное дерьмо 10 летнеи давности с царапинами. Всем спасибо вы меня глубоко разочаровали и я очень озабочен поведением на саите форумчан

Мало того я просил помощи на ссылку на подобные часы, так никто и не дал рекламируя совсковый треш, который я вижу только на руках 60 летних и старше кавказцев. Спасибо удалюсь сегодня отсюда

АГЕНТ 242 11.11.2018 22:25

Да берите если нравятся,но помните 45 это дорого,ну потешите, Вы, братву полгода,дальше надоедят они Вам ,и продадите за 30.

uvarrov 11.11.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от krotex (Сообщение 5113927)
... братва засмее что денег нет...

Свою позицию Вы хорошо обозначили.

АГЕНТ 242 11.11.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 5113944)
Свою позицию Вы хорошо обозначили.

......кстати,а братва-то лихая ,что носит....

Kuzma8246 11.11.2018 22:30

человек-то и не в курсе,что удалиться невозможно))))))

АГЕНТ 242 11.11.2018 22:30

.....ну ,и право как-то жестко все получилось,человек за советом пришел,а тут .....насоветовали короче....
ПРошу ,Вас,извинить форумчан,они не со зла,просто не то пальто ,вот как могли ,так ,и сказали....

Kuzma8246 11.11.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 5113951)
насоветовали короче

А че насоветовали?
Дорого за них 45 штук!
Дизайн старперский-вот и советуем аналогичные
Я лично рыжьё вообще носить не стану!Пару раз тиранул об угол и золото потом не заполируешь

0xotn1k 11.11.2018 22:40

Вы хочете ссылок их нет у меня) А ссылки нет потому что часы проходные не заслуживающие внимания и их никто просто напросто не удосужился отметить в гугле как часы) Такие реалии жизни. Братва оценит.

С Кузьмой согласен красное золото в часах и не смотрится без браслета полновесного и непрактично мягкое. А чисто на ремешке особенно темном смотрится как обрубок без рук без ног.

Хотя есть одни) хронограф какой нибудь в тонком корпусе с пушерами и белом циферблате с золотыми метками и стрелками в золоте смотрится ничего себе)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:12.

© 1998–2024 Watch.ru