|
ни чего стоящего, Коллега, тут нет. от слова - совсем.
боюсь, что и на благотворительность будет отдавать нечего. извините, но продавая говно на благотворительность, не достигнешь святой цели. можно было и, по тихому. отдать деньги. к чему этот пост? (мое мнение) |
Одно дело отдать часы на благотворительный аукцион, другое продавать и перечислить деньги самому.
Для меня разница есть. Во последнем случае я просто перевожу деньги без ожидания и привязки к чему- то. Извините, это лично мое мнение - никому его не навязываю. |
Цитата:
|
...Извините, это лично мое мнение - никому его не навязываю...ну и, сделали бы, по тихому. как, все люди делают. на кой фиг тут с этой темой светиться? с копеечной. Господом нашим, воздастся! Всем. По делам его,
|
Вложений: 19
Прошу извинить за качество, но телефон слабенький а фотоаппарат только вот так при макро съемке дает...
продолжение еще немного...Вложение 3791917 Вложение 3791918 Вложение 3791919 Вложение 3791920 Вложение 3791921 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- egoregorov Вы меня извините если я вас обидел своим сообщением в чат. Наверное я зря надеялся услышать здесь финансовый ответ, скорее нашлись духовные наставники... Простите. |
Не переживайте. Вполне нормальные фото. Просто там кроме года выпуска рассматривать больше нечего...
|
Коллекцией это назвать не получается. Это доноры, из которых только предстоит собрать что-то более или менее приличное. Первые часы - откровенная котлета: мотор 1МЧЗ 1947, а корпус и циферблат ЗИМ около 1960 года. Часы 7 - опять ЗИМовский корпус. Корпуса так себе, головки плохие, стёкла под замену, циферблаты уставшие.
Если нужно продать - выставляйте на Мешок раздельно по 2000 руб/шт. Постепенно уйдут и можете быть спокойны, что не продешевили. 2 х 7 = 14.000. Кучей не выставляйте - в лучшем случае получите по 1000/шт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |