|
Имею и то и другое. Оба достойные, но ORIS более утонченный что ли. Не знаю как сказать. Богаче... или нет... элегантнее что ли не смотря на свой размер и вес. Оба на каучуке. Застежка в ORIS лучше и крепление к ремню. Только у меня черный TAG и серый ORIS.
|
Я за Орис. Кауч не очень люблю, лучше браслет сразу. А если Орис будет зеленый, то вообще вне конкуренции!
|
Оба варианта советую смотреть только на браслете.
По при этому условии - Орис качественнее выполнен, но бренд почти неизвестен. Таг гораздо более раскручен. То есть если узнаваемость не важна - тогда Орис. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем все ясно-большинство за Oris) |
А по деньгам что выходит?
|
Цитата:
|
Очень дорого! Явно стоит искать на маркете или всеми силами выбивать скидки!
А по теме- я за таг. Орис сделан хорошо и вполне качественно, но часы в наше время это не только вреия но и узнаваемость- чего уж тут скрывать. А потратив столько денег получить по итогу часы которые никто и даже не знает...ну хз. Мне цены ориса не понятны ведь существенная доля цены это маркетинг и черт возьми узначаемость часов- ээ..и где это про орис? Что тогда? Шикарный механизм? Я когда то думал о покупке орис (костюмник с прозрачной задней крышкой) - так я когда увидел этот скромненький мех в половину меньше корпуса - так аж смешно стало и я не смог серьезно к ним отнестись....не знаю как это описать, но вот когда смотришь на португальца с оборота- это Вещщ! Я за таг. |
Орис однозначно. Исполнен он великолепно. Но брать надо на браслете. А если еще и зеленый. Чума вообще. Если на заказ цена будет еще интересней чем Вам предложили. Я когда выбирал себе есть даже тема. Лонжи или Орис. На Орис зеленый дали цену 1350 евро.
|
Таги в Конквесте по 115... если что...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |