|
Вложений: 6
Цитата:
|
Вспомнилась фраза тихо сказанная Лавровым))))
|
Цитата:
|
Начал искать себе ДиДжей 70-80-х годов. Неимоверное количество деталей от винтажных ролексов и омег в сети.
Оригинальных без сомнения. Откуда? Котлет (по вашему))навалом. Сволочи! |
Цитата:
Что там такого могло вылететь, что весь мех надо менять? Даже утопленников лечат. Я однажды IWC утопил, и неправильно хранил после этого. Так у меня было два варианта: заменить мех, там вальжу 7750 стоял, на новый, или перебрать заржавевшего утопленника. По цене получалось одинаково и я восстановил старый мех. Если бы менял мех, то диск даты и сектор подзавода поставил бы родные, так почти вся подписная аутентичность сохранилась бы. |
Динь-Динь у богатых свои причуды))) ну или там, богатые тоже плачут)
|
Посмотрите, как кастомят Сейку... под Халк, Экспло, Субмаринер, Планет Оушен, Тюдор, Синн ))))
Я в омегу девилль кварцевую старую поставил эташку -- страдаю теперь )))) |
Цитата:
Столкнулся с интересным направлением - сборка часов из полностью оригинальных запчастей. Есть авторитетные сборщики, которые Омеги винтажные собирают. Часы выходят абсолютно новые, с гарантией, а вот как к ним относиться, как к правильной Омеге или как к не совсем правильной, это уже дело вкуса. На рынке они продаются по цене оригинала, и если народ работает, значит спрос есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Омеги как продают, как оригинальные, или поясняют про "новую сборку"? Стрелки новые оригинальные можно найти на ибей, стекла тоже, валы, рычаги колеса -- тоже, корпусов и циферблатов мало... Откуда они комплекты берут? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |