Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Когда часы перестают быть оригинальными? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=474258)

Динь-Динь 08.11.2018 22:59

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 5109670)
А попробуйте кастомизировать уродливые ролики вам сразу уши оборвут ценители аутентичности)

Да я вас умоляю...

0xotn1k 08.11.2018 23:01

Вспомнилась фраза тихо сказанная Лавровым))))

MACORA 09.11.2018 04:44

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5109714)
Да я вас умоляю...

чисто инвикта

vangraaf 09.11.2018 10:51

Начал искать себе ДиДжей 70-80-х годов. Неимоверное количество деталей от винтажных ролексов и омег в сети.
Оригинальных без сомнения.
Откуда?
Котлет (по вашему))навалом. Сволочи!

Vladimir Landau 09.11.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от vangraaf (Сообщение 5109458)
Поставить немаркированную брайтом эташку- палево.Чо пацанам говорить?

У брайта эташки допиленные, не стоит котлетить часы. Ремонт просто надо не у официалов делать, и поторговаться чуток, может и встанет в цену эташки...
Что там такого могло вылететь, что весь мех надо менять? Даже утопленников лечат.
Я однажды IWC утопил, и неправильно хранил после этого.
Так у меня было два варианта: заменить мех, там вальжу 7750 стоял, на новый, или перебрать заржавевшего утопленника. По цене получалось одинаково и я восстановил старый мех.
Если бы менял мех, то диск даты и сектор подзавода поставил бы родные, так почти вся подписная аутентичность сохранилась бы.

Vladimir270982 09.11.2018 11:17

Динь-Динь у богатых свои причуды))) ну или там, богатые тоже плачут)

MikhailShchur 09.11.2018 11:42

Посмотрите, как кастомят Сейку... под Халк, Экспло, Субмаринер, Планет Оушен, Тюдор, Синн ))))

Я в омегу девилль кварцевую старую поставил эташку -- страдаю теперь ))))

Vladimir Landau 09.11.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от vangraaf (Сообщение 5110182)
Откуда?
Котлет (по вашему))навалом. Сволочи!

Да там целая индустрия работает, все градации оттенков "серого" можно найти.
Столкнулся с интересным направлением - сборка часов из полностью оригинальных запчастей. Есть авторитетные сборщики, которые Омеги винтажные собирают. Часы выходят абсолютно новые, с гарантией, а вот как к ним относиться, как к правильной Омеге или как к не совсем правильной, это уже дело вкуса. На рынке они продаются по цене оригинала, и если народ работает, значит спрос есть.

Динь-Динь 09.11.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 5109923)
чисто инвикта

Тут, для некоторых, и штайнхарт ничем не отличается от ролекс...

Цитата:

Сообщение от Vladimir270982 (Сообщение 5110231)
у богатых свои причуды))) ну или там, богатые тоже плачут)

Я не вижу чего-то сверхъестественного в подобном творчестве как с финансовой стороны, так и с идейной — это просто часы, которые просто по-дороже других.. Авто люди тюнят, почему бы не тюнить часы. Хочется тюнить — тюнить, хочется молиться — молиться, хочется чесаться — чесаться. Все эти каноны — нафиг, все равно рынок и дизайнеры сделают это, либо частным образом, либо при официальной поддержке как, например, с серией сафари у памов или готической авторской резьбой на роллах.

MikhailShchur 09.11.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5110417)
Да там целая индустрия работает, все градации оттенков "серого" можно найти.
Столкнулся с интересным направлением - сборка часов из полностью оригинальных запчастей. Есть авторитетные сборщики, которые Омеги винтажные собирают. Часы выходят абсолютно новые, с гарантией, а вот как к ним относиться, как к правильной Омеге или как к не совсем правильной, это уже дело вкуса. На рынке они продаются по цене оригинала, и если народ работает, значит спрос есть.

Помню вы такое про ролексы писали, и там вроде неоригинальность никто не скрывал

Омеги как продают, как оригинальные, или поясняют про "новую сборку"?

Стрелки новые оригинальные можно найти на ибей, стекла тоже, валы, рычаги колеса -- тоже, корпусов и циферблатов мало...

Откуда они комплекты берут?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:58.

© 1998–2024 Watch.ru