|
Спасибо, друзья! Очень приятно. Что касается точности. Часы действительно спешат только не на минуту, а примерно секунд на 40-50. Вот только они на гарантии, и вскрывать их для ТО стоит ли? Кроме того, в нашем городе нет сервисного центра Ориент, ближайший - в Саратове, в 150-ти километрах от нас. Что порекомендуете? Стоит беспокоиться? И если везти их в сервис, то на что обращать внимание мастеров? Требовать от них простой настройки или проведения репассажа?
И еще вопрос к знатокам: позолоченные детали у них тоже из стали? |
1) намагнитились, скорее всего
2) смазка загустела |
Цитата:
|
Поздравляю!!! Очень красиво смотрятся. Удачи и в дальнейшем.
|
Еще раз спасибо за отзывы. Друзья, если можно ответьте на вопросы, которые я задал в предыдущем сообщении. Я просто не знаю, как их привести в порядок.
|
Классная история - отличный финал!
Поздравляю! Мое мнение - пока никуда ничего носить не надо. Продлите удовольствие! А потом, когда перестанете смотреть на них чаще одного раза в час, подумайте что вам действительно надо с ними сделать. |
Мастера говорят спираль должна чуть-чуть размягчится недели через две, тогда пойдут чуть на отставание. С Сейками у меня так и было, примерно через это время пошло отставание на 8 секунд за сутки, до этого шли почти в ноль. Сам я раньше в это не верил но вот убедился. Подстроить успеете.
Вам побольше радости от покупки. |
Ув olegator,не мучайтесь,передохнИте маненько,главное - есть что приводить в порядок,намагнитились скорее всего,всё будет нормуль
|
Поздравляю Вас !
Не спешите, носите, радуйтесь, дайте часам пожить своей жизнью, дальше посмотрите. |
Хорошая история, отличные часы, носите с удовольствием:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |