|
Цитата:
|
Цитата:
Прокладку рекомендуют менять в пять лет Я думаю что нормальный мастер, при наличии минимума необходимого инструмента и приборов, сможет открыть закрыть часы, для регулировки например, или замены той же прокладки, или для определения подлинности ничего страшного не случиться, совсем необязательно посещать посещать для этого одну из трех лучших мастерских |
крышку снимать мастер не решился.
под браслетом на корпусе № 116233 |
Цитата:
|
Я всегда против открывания, если можно без этого обойтись. Всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так, сколько раз проверено. Даже у серьезных сервисов. Я как-то посылал отличную Омегу Americas Cup на фабрику на апгрейд, и получил ее обратно со следами плоскогубцев на корпусе.
Однако вопрос не праздный. Если сегодня на Субмаринерах и подобных моделях реплику часто можно узнать по внешним признакам, то с такой моделью дело сложнее. Еще несколько лет назад я бы без колебания признал данную вещь реальной, но в последние годы я начал сомневаться, ибо появились копии очень высокого качества. В общем - да... если брать, то с открытием. |
Цитата:
|
Цитата:
На предыдущей странице ссылку давали, Вы не читали? Я Вам больше скажу, даже после вскрытия не каждый определит оригинальность. Вы только пишите, или читать тоже умеете? Знаете что такое Noob и Yuki ? Нет? Воспользуйтесь поиском. За столько лет должны были бы уже научиться. |
Коллеги, не нужно ничего вскрывать.:) Чуда не случилось. Печалька.
|
Цитата:
Цитата:
Тот фуфел, который Вы упоминули, Noob и Yuki, рассчитан на лоха. О высоком качестве онных - слышать не хочу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |