Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Часы Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=473805)

Barra2 06.11.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5105452)
если крышка снимается нормальным ключом, не пассатижами, герметичность ,после закрытия проверяется на компрессоре . В чем ущерб?

Портится прокладка, риск попадания мусора в механихм, если это будут делать официалы или одна из 3х лучших мастерских в России, то это не так страшно.

encoder 06.11.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Barra2;
Портится прокладка, риск попадания мусора в механихм, если это будут делать официалы или одна из 3х лучших мастерских в России, то это не так страшно.

Как раз прокладку и проверяют на герметичность .Я вообщем-то почему озабочен :D этой темой, просто очередная легенда, что лишнее вскрытие это ущерб для часов, а по факту оказывается все дело в прямых/кривых руках мастера
Прокладку рекомендуют менять в пять лет
Я думаю что нормальный мастер, при наличии минимума необходимого инструмента и приборов, сможет открыть закрыть часы, для регулировки например, или замены той же прокладки, или для определения подлинности
ничего страшного не случиться, совсем необязательно посещать посещать для этого одну из трех лучших мастерских

gran12 06.11.2018 18:41

крышку снимать мастер не решился.
под браслетом на корпусе № 116233

Millioner 06.11.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от gran12 (Сообщение 5105980)
под браслетом на корпусе № 116233

Это референс модели

Flogger 07.11.2018 00:17

Я всегда против открывания, если можно без этого обойтись. Всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так, сколько раз проверено. Даже у серьезных сервисов. Я как-то посылал отличную Омегу Americas Cup на фабрику на апгрейд, и получил ее обратно со следами плоскогубцев на корпусе.

Однако вопрос не праздный. Если сегодня на Субмаринерах и подобных моделях реплику часто можно узнать по внешним признакам, то с такой моделью дело сложнее. Еще несколько лет назад я бы без колебания признал данную вещь реальной, но в последние годы я начал сомневаться, ибо появились копии очень высокого качества.

В общем - да... если брать, то с открытием.

Millioner 07.11.2018 01:56

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5106487)
Еще несколько лет назад я бы без колебания признал данную вещь реальной, но в последние годы я начал сомневаться, ибо появились копии очень высокого качества.

О высоком качестве, Вы перегнули палку... Уровень Rolex - высок. Как бы не пытались повторить - получается фуфло.

GROMADA 07.11.2018 02:45

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5106602)
О высоком качестве, Вы перегнули палку... Уровень Rolex - высок. Как бы не пытались повторить - получается фуфло.

Хоть и Миллионер (не знаю какой, гривновый или долларовый), а что в лоб, что полбу.:rolleyes:
На предыдущей странице ссылку давали, Вы не читали?
Я Вам больше скажу, даже после вскрытия не каждый определит оригинальность.
Вы только пишите, или читать тоже умеете?
Знаете что такое Noob и Yuki ?
Нет? Воспользуйтесь поиском. За столько лет
должны были бы уже научиться.

KNB 07.11.2018 02:57

Коллеги, не нужно ничего вскрывать.:) Чуда не случилось. Печалька.

Millioner 07.11.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 5106639)
На предыдущей странице ссылку давали, Вы не читали?

Читал. Комментировал даже. Прошу учесть, что тот злополучный девайс проверялся впопыхах...
Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 5106639)
Знаете что такое Noob и Yuki ?
Нет? Воспользуйтесь поиском. За столько лет
должны были бы уже научиться.

Нет. Подделками не интересуюсь.
Тот фуфел, который Вы упоминули, Noob и Yuki, рассчитан на лоха. О высоком качестве онных - слышать не хочу.

GROMADA 07.11.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5107169)
Нет. Подделками не интересуюсь.
Тот фуфел, который Вы упоминули, Noob и Yuki, рассчитан на лоха. О высоком качестве онных - слышать не хочу.

"Пастернака не читал, но осуждаю...", :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:32.

© 1998–2024 Watch.ru