Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47371)

tapoka 16.10.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 539361)
1. Поняли что часы подделка
2. Изменили свое мнение о человеке и ПОВЕДЕНИЕ в отношении его.
3. Это, как оказалось позже, уберегло Вас от неприятностей.

Был у одного моего знакомого случай.Занимался он с компанией "лихими" делами.Вечерами,на "гоп-стоп" народ брал.Как-то вечером подкараулили они,как им казалось, "сладкого клиента",а "засветился" он ("клиент") в магазине,когда расплачивался за продукты,на часы посмотрел,а "наводящий"-лошарой оказался,приведелось ему,что часы крутые и одёжка знатная.Ну вобщем, прижали его в подворотне,туда-сюда," А закурить?" "А чёй-то ты такой крутой?!" Вобщем "засадили" ему в репу,сняли часы,вынули "лопатник" открывают...а там денег-то всего ничего,рассмотрели часы...."фальшак";).Что делать непонятно,навару-то ноль,а по бабашке вроде уже засадили.Тут один умник и говорит:
-"...Ежели часы не настоящие,то и мужик (потерпевший) он тоже,почти наверняка, "липовый".Отдайте его мне!"Я ,говорит,два дела,полезных сделаю.Во-первых,мне бабы не дают,уж больно я на внешность неказистый,так я хоть с энтим "побалуюсь".А во-вторых "заяву",он (потерпевший) уже не "кинет",позору убоится.На том и порешили.
Теперь отвечая на Ваши пункты:
пункт №1 Поняли что часы подделка" Поняли люди,фальшивость часов,правда с запозданием.;)
пункт №2. Изменили свое мнение о человеке и ПОВЕДЕНИЕ в отношении его. Ещё как изменили,но правда,уж лучше б часы забрали и не меняли своё "отношение" к нему.;)
пункт№3.Это, как оказалось позже, уберегло Вас от неприятностей. "Заяву"-то "терпило" действительно не дал,значит уберёг их от неприятностей.
Правда,живут они теперь вместе с "насильником",душа в душу и "промысел" свой он (бывший насильник) бросил,всё больше по хозяйству сейчас (хорошая у них семья получилась).Да и "потерпевший", больше "фейки" не носит,не хочит испытывать судьбу,да и "мужа " хорошего потерять боится.Так что,кому-то "фэйки" и жизнь помогли наладить.
Вот такая вот история.

pindos 16.10.2010 15:55

поди "гопстопники" не сами разобрались,что котлы то фальшак,наверно барыга очень хорошо разбирается,может и здесь на форуме пасется?

jinkade 16.10.2010 16:33

Миша, я твоей фантазии и ходу мыслей иногда поражаюсь просто )

Notstar 16.10.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 539395)
Вот такая вот история.

Жесть))) Вам бы книжки писать.

inc 16.10.2010 18:45

А может этот пассажир специально по темным улицам в фейках шастал?Кинул(а?) гопников на всю катушку.Они у него чуть-чуть денег взяли,а оно заимело полноценного? мужа-жену.А сюжет надо Тарантино продать,а то у него максимум только часы сами знаете куда прятали.:)

babka 17.10.2010 20:58

История бред, гоп стопы не шарят вообще в часах.
В Екатеринбурге опрокинули иностранца на Вашероны, сдали на Вайнера перекупщикам за 2000 рублей, на следующий день весь центр подвергся репрессиям от фсбешников (они там недалече), мужик то с ФБР оказался, приехал обсуждать обмен опытом =))
В Клубе Немо чтоли его зацепили.

junkers 17.10.2010 21:13

Разоблачать мошенников неблагодарное занятие.Я бывшему работодателю заявил,негоже в паленых брайтах ходить.Дальше неинтересно...он убежал в испарине..потом смс.не сработаемся.Но вспомнить приятно.

tapoka 17.10.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 540658)
История бред, гоп стопы не шарят вообще в часах.

"бред — проявление заболевания мозга человека" из Википедии.А "гоп-стопник" нетрадиционной сексуальной ориентации, создавший "хорошую" семью с "пострадавшим",правдиво?

VitalzR 17.10.2010 22:13

Есть у нас на работе парнишка один, обеды привозит, ну мы с ним разговорились, курить иногда выходили, ездит на пежо 207 рс, ну постоянно рассказывает про то что он турбо-киты покупает для тачилы и прочую лабуду, что там в гонках участвует, ну я стою гривой махаю - думаю, прикольный товарищь вроде.
Пригляделся, на нем часы Денисов, спрашиваю че за часы и тут его понесло, вот лимитированная серия, механизм механически-электронный, вот подсветка есть за 50 штук брал....
Дальше разговор пошел по другому, понял я что за пибалабол))))
А че то он мне достать обещался комплект для айпода в машину за какие-то копейки.
Понял сразу что не ждать мне этой хреновины, сначала хотел денег ему дать заранее, а после истории о часах понял что гонит он по полной, так вот уже 3 месяца прошло и все кормит завтраками, типа чел уехал, то времени не было заехать, то приболел))))

aleksej3114 17.10.2010 22:36

а мне все равно носит человек подделку или носит он оригинал, НО только в тех случаях когда:
- человек вообще не разбираеться в часах и его тупо обманули, впаривая фейковые часы;
- человек умышленно покупает копию и говорит всем что у него копия (реплика - по модному);
А все эти сказки про понты для приезжих и про убитые БМВ и прочую лабуду - это я прошел еще в школьно-студенческие годы. Для меня важно в человеке НЕ ЕГО ЧАСЫ ( оригинал или подделка), А ПОРЯДОЧНОСТЬ И ПУНКТУАЛЬНОСТЬ ( спасибо старым евреям - научили когда то обращать внимание не эти 2 пункта)...
и на работе я часто вижу как пацаны покупают "левые" РАДО или Омегу - ну что с детей взять :))) за то в работе не подводят...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:28.

© 1998–2024 Watch.ru