|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2373036 Ну и 10-ти летняя батарейка тоже ходит нормально и давно :) Вложение 2373037 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: и то, и то подходит для России. |
В GW-4000 солнечный аккумулятор. За 3 года ни разу не останавливались (за счёт наличия режима сна).
В 9000 Mudman батарея. Нужно будет менять - заменю. И то, и другое подходит, но с солнечным аккумулятором чуток более практично. |
Цитата:
НЕ мне - может и норм, а если правда интересно, то можно начать с того, что внешне не очень, как по мне, + инверс. Был бы и не инверс, всё равно как-то не очень, и это ещё не смотрел на размеры... Деньгами б не проголосовал за них, скорее всего. (Разумеется, это всё строго imho) |
Не вижу проблем с соларом, но душой за батарейку. Не то чтобы сильно, но напрягает на подоконник выкладывать в яркий день. Но может я просто излишне тревожный
|
Вложений: 2
Вложение 2373297 Три года, максимальный уровень заряда батарейки. Света достаточно!
Вложение 2373299 На окно не выкладываю, избегаю прямых солнечных лучей, не заряжаю. Обычный режим использования часов. |
Не вижу проблем с соларом - это в разы удобнее любых батареек:rolleyes:
У меня ориент уже 4й год прекрасно ходит, ни на какие подоконники не выкладываю, лежат себе на рабочем столе + пару раз летом выгуливаю. В прошлом году добавился солар ситизен - та же история. Там в инструкции же написано, что 15мин солнечного света заряжают их чуть ли не на год!:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |