|
Как вариант можно еще посмотреть Брайты;)
TRANSOCEAN DAY & DATE https://res-1.cloudinary.com/the-wat...-bb69-154a.jpg NAVITIMER 1 CHRONOGRAPH 41 https://res-1.cloudinary.com/the-wat...324121b1x1.jpg https://ethos-cdn1.ethoswatches.com/...324121g1x1.jpg |
|
По теме.
вопрос: что вкладывается в понятие "костюмник"? Если классика - то это 2-3 стрелки + дата (или без нее). Тогда они сразу будут страшно скучными.. но при этом будут костюмниками. Из указанных в первом посте это 1,5,6,7.8 По поводу 5-8 у меня есть сильные сомнения про то, что влезут в 250к новыми. Как минимум указанная Омега не влезет, в эти деньги только ДеВилль престиж, который советовали выше. Не кидайтесь камнями - но на мой взгляд бюджет по нынешним временам чуть неудачный. Или где-то 300-400 или 100-200. Но будут сразу 2 разные группы часов. В Вашем бюджете я реально смотрел бы ТАГи и Брайтлинги. Строго ИМХО, удачи. |
В данном бюджете я за Монако) Яркие, узнаваемые, можно сказать культовые. На форуме будут стоить меньше 200. Памы под костюм можно носить, но в виде исключения, раз в неделю, условно говоря. И то, если костюм не строгий. Остальное по мне скучновато.
|
Dm.Sheen, VestaV, АлексМ
Знаю что Hour Vision выше по ценнику, да и нет их в местном маркете сейчас. Их я добавил потому что единственные у Омеги нравятся ) будут на форуме, буду душить жабу ) Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме есть с римскими цифрами и стальном корпусе-ничем не хуже прозрачных. Я Вам писала в личке ссылку на объявление. Синие на браслете-красота!
|
Добавлю к вариантами в выборе, что часы должны ровно и быстро нырять под манжеты рубашки, будь она на пуговице или на запонке. Этому способствует правильно подобранный размер часов в соотношении с размером запястья и, естественно, толщина часов. Ещё, так сказать к стандарту костюмных классических часов - только ремень. Металлические браслеты хороши, спору нет, но не под костюм с галстуком.
Из вашего списка, я добавлял себе в сет полгода назад ещё костюмники, Omega Hour Vision и IWC Portofino были в списке, первые красивы, да, но их толщина в тандеме с размерами убивает все достоинства. Совсем не сказал бы о Портофино как скучные)) т.к. у производителя в лице IWC все модели позитивные, есть такое твёрдое мнение. И, главное предложение, надо мерить. Я одновременно мерил IWC Portofino и JLC Master Control, оба черные на черном. Если в последних был безель меньше в разы, то выбор пал на него, но, примерка Portofino и правильный торг убили все сомнения. Тем более, данная модель есть на маркете, новые или почти и взять точно можно минус 100-150 тысяч от стоимости ритейла сейчас. |
Я бы посоветовал пристальнее приглядеться к Картье Драйв, пост Nr.8 от уваж. Rivaldo. Обтекаемая форма, сферической формы сапфир, часы невероятно красиво переливаются на свету!
Почти как Памы) |
Edisson1966
Cartier у меня ассоциируется с украшениями, как Montblanc с изделиями из кожи и пишущими принадлежностями, поэтому в мозгу на них блок ))) К сожалению нет времени поездить по магазинам и посмотреть все варианты, пока посмотрел 2. TAG Heuer Carrera CAR2114, 3. TAG Heuer Carrera CAR2012, 5. Panerai Luminor PAM01000, 8. IWC Portofino Automatic В итоге - № 2. TAG Heuer Carrera CAR2114 - понравились, но цифры с наклоном... (бредово звучит - не нравится наклон цифр ))), № 3. TAG Heuer Carrera CAR2012 - не понравились золотые цифры и стрелки... № 5. Panerai Luminor PAM01000 - действительно, под костюм вообще никак, хотя, есть что-то в Panerai )) , надеюсь на след неделе удастся посмотреть № 6. Panerai Radiomir PAM00572. А вот № 8. IWC Portofino Automatic - хороши, пока лучший вариант.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |