|
Вложений: 2
И вот для примера разница 26 (зеленые) и 31.
На мой взгляд, размер имеет значение :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
то ТС - вот лучше спросите всё-таки! фиг с ним с сюрпризом. я в своё время тоже голову ломал в подобном выборе. с теми же вводными - аналогичным возрастом и тонким запястьем. а оказалось что хочет саб биколорный синий. а дейтджвсты, как говорится "... пошли они солнцем палимы" ))) зато сколько искренней радости было! да и до сих пор есть
правда на 44мм панерай вроде бы не покушается пока что, во всяком случае ))) |
Удобно дарить даме субмаринер - в случае чего себе можно забрать :);) Жалею что в начале прошлого года не подарил своей бездатого, когда они свободно лежали на маркете по 6т евро и евро был по 62. Сейчас бы спокойно заменил его дамскими ролами, а суб сам бы стал носить.
Но на хрупкой утончённой даме суб смотрится ... странно. Если только попозировать с мужчиной, как на фото выше, но не носить ежедневно. Воспринимается это как прикол, подобный на фото ниже. |
Цитата:
ТС, не дай бог подарок не понравится) Наверняка нужно! |
Цитата:
Ну и яхт-мастеры 37мм понравились |
Только 36.
Надо отбросить ценник... п.7 - идеальный вариант. Вера. |
Я Супруге на юбилей тоже готовлю подарок, мучился теми же мыслями что и Вы). В итоге, дабы исключить промашку, попросил озвучить что ей нравится. Она показала какие хочет, я заказал. Теперь ждем такие( фото пока с интернета):
|
Думаю, надо спросить. Я жену в последний раз убедил, что ей нужен GMT Master. И напрасно... ибо, поскольку не исходило от нее, поносила и перестала. Из Ролексов предпочитает среднеразмерный двухцветный Datejust.
|
26 лет - однозначно 36 размер. Иначе подруги заклюют)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |