|
Видел я эту громадину, для предплечья в самый раз.:D
|
такими темпами скоро модно будет ремень приделывать к настенным часам и носить их... а дискуссии приобретут форму "как считаете мой rhytm 40 см - не мелковат" или "снял со стены hermle с боем, гири мешают носить часы: больно бьют по ногам при ходьбе, что делать"... :D
|
Цитата:
А в 60-е 36 мм - далеко не средний, а большой размер был. 31-32 мм - вполне норма была для мужских часов. |
Средне-стандартный 39-41. как у теток 44-46 (которые сильно себе льстят)))
У некоторыхз немцев год уже как 55-е вышли часы (не будем говорить у кого))) |
Цитата:
У меня тоже купили недавно 43мм часы, мужик огромный 120кг, причем не толстый а просто здоровый. Так теперь хочет покрупнее, говорит 43мм мелковаты :eek: :) |
Цитата:
|
А 120кг это здоровый считается? не факт...
Я вот сам 191 см и 107 кг вполне обычный.без пуза,ну может чуть шире в плечах.ношу 35 мм.нормально смотрятся.а вот за 40мм все таки будильник на любителя большого ИМХО Конечно коротышка до 180 с таким будильником комичен будет,как эта омега,спору нет Встречал как то человека,сам маленький,худой,физкультура явно не в почете была...а на руке симастер 41-й.Кино и немцы,одним словом.как будто топиться собрался и идет на пирс,не меньше. Весь этот спич к тому,что не надо гнаться за модой,но и осуждать неумно...реальные кабаны за 2м и больше 150 данный сабж оценят. |
Часики неказистые получились, ИМХО разумеется. А вот размер - это дело вкуса и комплекции.
|
Здесь было голосование за любимый диаметр часов форумчан
http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=3495 |
Предлагаю - кому нравятся маленькие - надевать по двое- трое - дабы модный объем соблюсти!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |