Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Куда делись ролексы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=473189)

John Galt 10.11.2018 16:25

К чему приводит дефицит :)

https://a.radikal.ru/a21/1811/89/d5dec95596ee.jpg

Panych 14.11.2018 12:13

Неделю назад был в Праге и заходил к двум официалам. Выбор очень скудный, как и везде, нет спортивных стальных моделей. Даже дейтджаст в небольшом ассортименте.

В аэропорту во Франкфурте также заглянул в два магазина, тоже самое...

John Galt 14.11.2018 12:25

На днях в Стамбуле заходил в пару бутиков. Со спортом напряженка, но в одном достали черный бездатый суб, сказали, что ждет клента, могут под заказ в течении месяца привезти, но без возврата такс фри, типа только граждан Турции, такое мне и в Берлине рассказывали в конце сентября. Дж 41 есть разные, даже «типадефицитный» синий на юбилее с рифленным кольцом, есть эксплорер первый, ор 39 черный, белый, яхтмастеры, биколорные субы

ik7750 14.11.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 5108271)
Тоже самое можно сказать и про ваш пост и про статью товарища ).
Есть реальность. На прилавках Ролексов стало значительно меньше, и не потому, что их раскупают.
Меньше стали покупать, продажи стали падать, для создания сумасшедшего спроса, стали меньше выкидывать в продажу.

Полагаю, у вас есть какие то данные о продажах раз вы так уверенно заявляете?
Если нет, то по моей ссылке как раз такая информация из Великобритании, основаная на публично доступных данных.
Судя по ней, резко возрос спрос и выросли продажи. Великобритания это далеко не последний рынок для Ролекса, а они из наиболее важных.

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5109323)
Вы всегда можете сделать вид и не замечать, но этот факт невозможно пропустить. Что-то он реально означает. Или спрос опережает предложение, или предложение не успевает за спросом - как Вам приятнее. :)

Это не "как Вам приятнее", а прямо противоположные по смыслу явления:
1 Ролекс ограничил сознательно
2 Ролекс ничего не ограничивал
Очевидно, причины, последствия и решения будут разные в обоих случаях.

Stone1 14.11.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5117668)
Полагаю, у вас есть какие то данные о продажах раз вы так уверенно заявляете?
Если нет, то по моей ссылке как раз такая информация из Великобритании, основаная на публично доступных данных.
Судя по ней, резко возрос спрос и выросли продажи. Великобритания это далеко не последний рынок для Ролекса, а они из наиболее важных.

У меня есть объективная реальность.
Вы серьёзно думаете что ресурс ролекмагазин напишет что они сократили поставки (производство), т.к. спрос упал и надо как то выходить из ситуации?))
Конечно же продажи и спрос вдруг резко выросли, и не хватает мощностей чтобы удовлетворить всех страждущих, готовых за стальной трёхстрелочник на древнем калибре платить выше ритейла).
Блажен кто верует ).

ik7750 14.11.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 5117773)
У меня есть объективная реальность.
Вы серьёзно думаете что ресурс ролекмагазин напишет что они сократили поставки (производство), т.к. спрос упал и надо как то выходить из ситуации?))
Конечно же продажи и спрос резко выросли и не хватает мощностей чтобы удовлетворить всех страждущих.
Блажен кто верует ).

У вас, простите, только предположения без каких либо фактов. Непонятно, почему вы считаете это объективным.
А вот публичные данные юрлица, кто бы их ни опубликовал, именно таким и являются - объективными фактами.

John Galt 14.11.2018 18:53

Коллеги, если никто из вас не владеет объективной информацией, вы говорите не о чем. Зачем?
Ролекс очень серьезная компания, уверен, что происходящее это следствие действий спланированной стратегии.

Stone1 14.11.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5117782)
У вас, простите, только предположения без каких либо фактов.

)))). Конечно. Я агиткам давно уже не верю и их не читаю. Откуда мне взять факты )).
Ладно профешинал "метут", но "метут" и ДЖ, ойстеры 36 миллиметровые, которые ещё год назад на фиг никому были не нужны. Просто бум какой-то.))
Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 5117785)
происходящее это следствие действий спланированной стратегии.

100%.

alex2812 14.11.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 5117785)
Коллеги, если никто из вас не владеет объективной информацией, вы говорите не о чем. Зачем?
Ролекс очень серьезная компания, уверен, что происходящее это следствие действий спланированной стратегии.

вот полностью соглашусь. экстраполировать отчетность по UK на глобальную ситуацию не очень правильно.

ik7750 14.11.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 5117806)
)))). Конечно. Я агиткам давно уже не верю и их не читаю. Откуда мне взять факты ))

Вы же сами говорите - блажен, кто верует.

.
Цитата:

Ладно профешинал "метут", но "метут" и ДЖ, ойстеры 36 миллиметровые, которые ещё год назад на фиг никому были не нужны. Просто бум какой-то.))
Именно. Это есть повышение спроса на Ролекс. Иначе ДЖ и прочие вещи остались бы без внимания. Ктото ведь их забрал? Куда делись модели, которые год назад были не нужны?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:53.

© 1998–2024 Watch.ru