|
Цитата:
Все мы дети, даже когда взрослые, и даже бабушки и дедушки... постаревшие дети;) А запястье у вас какого размера, а то шас насоветуем? Да и все таки надо учитывать что Шоки это Шоки они как не крути более молодо выглядят и попсовее, грубо говоря если сравнивать цифровые, а Про-Тректи откровенно взрослее часы, читаются лучше, сидят хоть тресни удобнее, а так выбор не мал, но и барометром точно погоду предсказать можно далеко не везде и не всегда, так что думайте. |
Цитата:
|
Запястье не мерил, но не сильно большое 17-18 наверное, про треки наверное как то ближе к телу, функционал большой, хотя и не совсем нужный.
Наверное остановлю выбор на pro trek, ну и шоки тоже как дополнение к коллекции))) возможно б/у |
Цитата:
|
Если принимать во внимание обозначенный топикстартером бюджет, то из шоков возможно стоит присмотреться к GA-700, GA-800 и GAX-100 сериям. Прошки до 15 000 - я бы не советовал. Тогда уж лучше придушить жабу и потерпеть до 8 Марта :), но зато купить себе уже более взрослые часы. С уважением.
|
Цитата:
|
К сожалению, в указанном вами диапазоне цен (до 15 000 р.) мне нечего вам посоветовать. Да и Прошки со стрелками меня не цепляют. Шоки со стрелками,- да, так как у них намного более мелкие цифровые символы и поэтому при недостатках зрения лучше брать со стрелками и четкими рисками. А у Прошек цифры крупные и даже с ослабевшим зрением весьма читабельны. А вообще, как я уже здесь где-то писал, советую придушить свою жабу и поднакопить на более серьезную модель, ведь часы - это многолетняя и очень важная инвестиция. В отличии от "умных" часов, которые еще ни одного человека на нашей планете не сделали умнее, за то плотно привязали к проводу, у настоящих Шоков, Прошек и Эдифисов есть лицо, душа и харизма. Представьте сколько раз за день вы посмотрите на них. Важно, чтобы человек, бросивший взгляд на свои часы, не только зафиксировал сколько сейчас времени, но и каждый раз испытывал визуальное удовлетворение, своеобразный микро-оргазм, если хотите. А посему чересчур простые модели брать не советую, ведь мы не такие богатые, чтобы.... Ну вы поняли.
|
Если честно, я бы не рекомендовал сейчас брать ProTrek - цены конские стали на них.
Даже PRW-300/PRW-3100 - уже сильно вне бюджета, хотя год назад я брал 3100 с фиолетовым ремнем за 12.5к. Просто зайдите в крупный магазин, где есть Casio - там будет полно моделей серии W и Illuminator и с крупными цифрами, и с мелкими, и с подсветкой и без. ... И нафиг не сдался тот компас с барометром) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |