Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вопрос к понимающим, Полет-Элита (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47311)

Александр В. 15.10.2010 17:07

Да, на фоне этих Полет Элитов, мне мой винтажный инженер от иваси за 7000 евро не кажеться уж больно дорогим.

Интересно, а есть 100% часовая Россия без участия кЕтая?

DNS 15.10.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 538778)
Интересно, а есть 100% часовая Россия без участия кЕтая?

"Восток" какие-то корпуса делает сам, какие-то заказывает в Китае.
Чьи корпуса у "Зари", "Звезды" и "Славы" - не знаю.
.
Остальные, вроде, все уже с китайским оформлением.

Александр В. 15.10.2010 17:39

что то перехотелось мне покупать часы нашей раши :)

Andrey_G 16.10.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 538740)
именно, а традиции???
как были корейские внедорожники так и остались ширпотребом
хоть в них от мерса двигун, коробку с раздаткой поставили.

Это про SsangYong? А что не ширпотреб?

"Заря" как-то заказывали корпуса в Витебске, сейчас не знаю.
Интересно, кто-нибудь покупает такие "Полёты"?

TrushIN 16.10.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 538802)
что то перехотелось мне покупать часы нашей раши

А хотели? Или тема создана для того что бы рассказать о своём винтажном Иваси? Или что бы свою Родину рашей назвать?

Александр В. 16.10.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 539448)
А хотели? Или тема создана для того что бы рассказать о своём винтажном Иваси? Или что бы свою Родину рашей назвать?

Хотел, и покупал когда то, могу фото выложить.
Часы назывались Полет Дипломат, было это лет 8 на зад, купил в фирменом магазе за 200$.
Так они то шли то не шли, глючили по черному даже после ремонта.

О своём винтажном Иваси я рассказал давно в профиильной ветке форума.

Если на то пошло, моя родина Узбекистан ;), в Москве живу 12 лет, я из понаехавших.
Замечу еще один факт, до того момента пока я не побывал в европе, я гордился страной, после увиденного, как живут люди там и тут, я теперь называю её Рашкой, до не давнего времени слово Рашка меня выбешивало.

TrushIN 16.10.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 539556)
до не давнего времени слово Рашка меня выбешивало.

Представте, что меня (как и многих других) это слово выбешивает до сих пор, так имейте же уважение к родившимся и живущим тут людям, а так же к людям покупающим и носящим современные российские часы. Глядишь и приблизится к нам европа на шажок.

Томас 16.10.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 538802)
что то перехотелось мне покупать часы нашей раши :)

Элита это те кто их делает и пытается дерьмо это нам впарить, полёт, это полёт их бодунищной фантазии.Не покупайте подобное никогда, не будем своими деньгами спонсировать дегенеративные потуги, и тем быстрее они уйдут с рынка, а их место займут достойные...

Механик 16.10.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 539556)
...Если на то пошло, моя родина Узбекистан ;).

Ну наконец-то! Наконец-то мы увидим узбекские часы! :)

alotofbacardi 17.10.2010 01:30

Я не очень понимаю возмущения. Вроде покупать никто не заставляет. Также замечу, что большую часть стоимости этих часов составляет именно ЭТА-вский механизм. Швейцарские часы с таким же китайским корпусом и таким же механизмом примерно столько же и стоят. Тот же "Авиатор" с нашим механизмом - стоит в 3,5 раза дешевле.
Далее, если "уйдет" Волмакс, то на смену ему, боюсь, что никто уже не придет.
И наконец, относительно "после увиденного, как живут люди там и тут" а с чего это вдруг вы решили, что заслужили жить так, как живут "там"? А не так, как где-нибудь в Африке или Центральной Азии? Пусть, в том же Китае, где работают за 100$ , и делают хоть те самые корпуса для часов, которые потом за тысячи продаются? Эти страны прошли долгий путь (если про Западную Европу говорить), по которому нам еще очень долго идти. В конце концов, там последние 100 лет не было дураков, которые бы с радостными воплями крушили бы собственную страну, потому что она "неправильная". Да и "хорошо" в Европе пока там не живешь. А когда оказываешься дольше, чем на неделю, начинаешь что-то понимать. Да и никто никого уже 20 лет как не держит, мир открыт, только визу получить - и можно в Лондонском Старбакс мыть посуду и радоваться, что больше не живешь в "... Рашке".

Часовой пояс UTC +3, время: 09:23.

© 1998–2024 Watch.ru