|
Насколько я помню еще с занятий по стрельбе на военной кафедре в университете, если правильно держать оружие, то основная сила отдачи должна приходиться на плечо. Не думаю, что могут возникнуть какие-то особые проблемы. Хотя все зависит, из чего стрелять и в каких часах, с турбом не стал бы:D Во всяком случае, с АКМ и Славой (с автоподзаводом) проблем не было.
|
Цитата:
|
Автор не уточнял, из чего он стрелять собирается, поэтому я и написал "Хотя все зависит, из чего стрелять и в каких часах, ..."
|
стрелять в часах можно только сигареты, да и то у друзей!
|
Цитата:
|
Стрелял в Ориент три звезды на протяжении четырех лет-АК,ПК,РПК,СВД,ПМ,ТТ,ПСМ,РПГ-8-проблем не было,может часы хорошие:)
|
а вот какой смысл покупать такие часы, чтобы потом трястись над ними и чуть что - снимать. на хрен такие часы - для понтов голимых?
надо выбирать такие модели, которые не надо снимать при случайном падении в воду и при необходимости выстрелить куда-нибудь из чего угодно. Отечественные восток-амфибия выдерживают без проблем и длительно и то и другое. |
раньше увлекался боксом.. не по своей воле :rolleyes:
Давайте откроем тему "боксирование в часах". У этого способа есть свои плюсы - сила удара увеличится на пару десятков КГ, но боюсь что в отличие от стрельбы, часы и трех раундов не выдержат:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=223498&postcount=1 Проводя параллели с той темой хочется сказать, что тогда уж вызовите мастера, пусть он поменяет.....Ах ну да, горная дорога.....Так может и не рисковать тогда часами, а просто не брать их с собой?...... Я соглашусь, что часы это не просто прибор для измерения времени. Их нужно любить, уважать и что там ещё с ними можно делать? Обклеивать скотчем....заматывать в чалму..... Но часы не должны диктовать правила поведения, не должны вмешиваться в ваши планы и стремления. Никогда в жизни не чурался менять запаску, что с монтаной на руке, что с романсоном, тиссотами, омегой......И не думаю, что сниму в этой ситуации вашерона с турбой, жеже и иже с ними. Если от замены колеса с часами на руке, часам станет обидно, что я проявил к ним неуважение......Как минимум не понимаю этого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |