|
TISSOT T109.407.16.031.00 вот такие тисо есть,но они 25.как там механизм?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zeppelin конечно же немецкие часы. И механизмы там самые... немецкие. Еще есть Stuhrling. Тоже ...немцы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
за 25 Можно Тиссо Ле Локль поискать но на западных площадках типо Джомы. Они поинтереснее (но тоже надо интересоваться по поводу меха, тут Вам подскажут). За 25 на адвентике я бы купил Пресажи от Сейки Seiko Presage SARY073 |
Механику за 20 с сапфиром, да еще и "европейца", да нового, не получится.
Ориенты есть с такими параметрами. А в Цепелинах Мийота и минералка |
Цитата:
Лично для меня бренд в обеих стратегиях роли не играет. В Вашем бюджете я бы выбрал китайский/японский бренд на японском механизме с сапфиром и водозащитой 100м. Практично и сравнительно недорого. Например, http://www.aquaticowatch.com/goods/c6cvdm.html |
Цитата:
Сейчас можно взять глицин 3890 за 250. Это все с сапфиром, швис мэйд, на ета-шках или селлите. Да, это не все костюмники. Костюмные тиссо на свисматике от 230 на жоме. И не будем спорить про одноразовость, не 1000$ отдаете. Это если до 20 с доставкой. А если больше 20 да глянуть преовнед на эше? Сразу вылезут хэмы от 265 и цертины. Часы разбирают, так что не долго пировать осталось). |
evgeniy_k, да вы правы.
В соседней темке я кинул ссылки на Цертинки на джоме с дикими скидками. И Тиссо там есть на Поверматике до 300$ |
Ситизен, вполне можно уложится в сапфир в этом бюджете.
Китаец на японском механизме. Есть предубеждения к китайцам? У меня у ситизена (и не простого, а надписью "сделано в японии") была проблема с механизмом. Устранили по гарантии. Т.е. я к тому, что даже страна происхождения и производства часов не является гарантией их беспроблемной работы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |