|
Купите Аристо тогда. Или Ориент в качестве более дешевой альтернативы и копите...
|
А что можно сказать про эту модельку?
http://www.soehnle-uhren-shop.de/Sho...hwarz/462d179/ И вопрос в догонку. В описании указан диаметр 37 мм, это по стеклу, корпусу или включая головку? Запястье у меня достаточно широкое, как бы такой размер не потерялся на нем. Кто-что может сказать? |
Цитата:
2) Как костюмная классика почему нет, если только объём запястья не больше 18см(ИМХО)?! |
Если запястье больше 18 см, лучше рассматривайте от 42мм корпус. Все-таки 37-38 маловато, по себе знаю. Исключение - Саб, но и он 40...
а вообще, из предложенного в этой теме Сейко имхо представляет собой нечто абсолютно законченное. И еще раз японская надежность, что немаловажно... |
Смотрел японские часы, ничего не смог подобрать с сапфировым стеклом. Сапфир обязателен, т.к. правша и ношу часы на правой, поэтому частенько задеваю ими о твердые предметы :)
Запястье 18,3 :( |
Цеппелин - красивый дизайн.
Аристо - 100% немцы. Но тоже красивые часы. А пилотский дизайн - если не смущает, что Мессершмидт, то уж дизайн не должен смущать. Российский AVIATOR больше нравится? Дизайн тоже вроде пилотский. ;) |
хз, как-то странно было бы лично мне носить часы "мессершмидт", их трех цеппелин больше всего понравился внешне да и ронда внутри, вроде все надежно и в общем-то какая разница где оно сделано. при таких затратах выбирать за внешность онли, имхо
|
Цитата:
Хотя классика и 38мм думаю нормально будет! |
Я за Цеппелин. Дизайн у них и правда хорош!
|
Zeppelin LZ127 7644-5
визуально очень понравился. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |