|
|
С мехом все в порядке, оригинальная ЕТАшка 2893-2 )
|
Ага 023... (Точно старость - склероз и очки пора уже начать носить или фото смотреть не на телефоне ;) ) прошу прощения ...
Мех оригинал. Сами часы судя по всему тоже. Состояние - мягко говоря не совсем... ;) Новые стрелки найти - не знаю на сколько реально. (Если речь об оригинальных)... Если очень сильно заморочиттся с восстановлением - то таки найти людей, которые восстановят стрелки люмом по цвету идентичному старому тритию - можно. (Только это не в России и цена будет не совсем гуманной)- а... и это в Европе , а не в ЮВА ;) По разумной цене приобретения именно этих часов - даже не скажу... Но с учётом предстоящих работ - репассаж, полировка, восстановление люма... Ну.. может тысячи две... (Сугубо личная оценка)... С уважением... |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что через полгода увидим на маркете в хорошем состоянии, документы и коробку потеряны при переезде и т.п. Сохраняйте номера ;) |
Все конечно чисто ИМХО, но по мне так:
Новый мех 2893/2 = 25руб. ( в закупке у зарегенных часовщиков дешевле) Залюмить стрелки = 3 руб. (здесь самая главная проблема найти человека с идеальным цветовосприятием, чтоб максимально в цвет попасть) Все махнуть + слегка полирнуть = 15 руб Итого по мне так 50руб максимум |
Цитата:
Стрелки восстанавливать нужно не только по цвету, но и по интенсивности свечения, а это танцы с бубном у костра. Я такие часы брал бы только под проект. Остальные цели считаю пустой тратой времени и средств. |
Что это вообще?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |