|
Вложений: 1
Берите Rolex Daytona. Для меня это 3-й Rolex, все ношу по очереди. Рук хватает.
|
Цитата:
Цитата:
Вложение 2367458 Хотя, размер можно легко почувствовать, примерив золотые - они всегда в наличии. |
Цитата:
Спасибо , что читаете Берите дайтону по возможности. Отличные часы, заявляю как владелец оных Вечная классика от Ролекс Вечный ликвид Вечная красота:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас, спустя 2.5 месяца - у меня 15400 самые часто носимые часы. |
В голове есть мысль, что после Саба надо 126660
|
Бог ты мой, ну какой дипси или брайт?
Брайты новые какие-то все «слишком классические и скучные» Дипси весят полкило, и размером с телевизор. Выбор пока пал на дайтону и скайдвеллер. Пошёл я значит в бутик у нас в Иерусалиме, сидят там продавцы консультанты, и консультируют сами себя. Услышав что я ищу потеряли ко мне всякий интерес, ну а что? Часов нужных мне нет, а что-то другое я «нищеброд» себе позволить не могу (золото, платина), сухо ответили что списки закрыты, часов нет, и скорее всего не будет в обозримом и не обозримом будущем. Я оГуел от такого неликвидного отношения, и тупо ушёл восвояси. При покупке своего первого сабмаринера, также был огорчён ихним поведением и отношением к клиенту. Обратился в бутик в другом городе, где собственно и приобрёл в своё время мой сабмаринер, и на удивление меня пригласили в гости на встречу, с явным желанием помочь решить мою проблему. В среду поеду послушаю что предложат. Но оптимизм немного вернулся. Вот такие вот дела, как нонче сложно потратить много денег! Жуть. |
Попробуйте примерить ДДЖ41,они привлекательны и ценой,и доступностью,и тем,как комфортно сидят на руке.Ну,и просто красивые...:)
|
ДДЖ не ровня скайдвеллеру, при всём уважении.
Я настроен оптимистично. От части дали понять что при оплате депозита сроки резко сокращаются с нескольких лет до вполне вменяемых сроков. В среду буду в бутике, послушаем что там поют. Компромиссов не ищу, из ролексов либо белая дайтона, либо синий скайдвеллер. АР только на худой конец. :) |
Sky Dweller:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |