Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Хочу ещё Rolex но не знаю какой, что посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472609)

АлександрААА 28.10.2018 17:02

Вложений: 1
Берите Rolex Daytona. Для меня это 3-й Rolex, все ношу по очереди. Рук хватает.

kybela 28.10.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5093321)
По Джамбо - да, согласен!
Но есть уже отличные 15400, которые купить вполне себе можно за ритейл (кроме синего цифера)

15400 у меня есть, как раз синие - приятные Часы, но они 41 мм. Более того, со временем стал видеть, что механизм меньшего размера помещён в оверсайзд костюм(( Особенно это заметно по дате, находящейся не у кромки цифера и маленькому стеклу на обратной стороне - сейчас бы с удовольствием взял Джамбо вместо них((

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5093513)
Если вам так понравился рифлёный безель, то почему не присмотритесь к ДДЖ41? Тем более у вас классической модели нет:o
Но Скай - конечно это тема, вне конкуренции:rolleyes:
Я его и взял бы:cool
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=119

Думаю, что спрашивающему они будут великоваты

Вложение 2367458

Хотя, размер можно легко почувствовать, примерив золотые - они всегда в наличии.

MeNDeLeY14 28.10.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 5093369)
Спасибо откликнувшимся.
Часы это хобби, и люблю их.
У кого-то в подписи написано «не бывает много часов, бывает мало рук» ������

Это у меня написано :D
Спасибо , что читаете
Берите дайтону по возможности.
Отличные часы, заявляю как владелец оных
Вечная классика от Ролекс
Вечный ликвид
Вечная красота:p

Millioner 28.10.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 5093042)
Собственно хотелось бы понять что мне надо, что больше подходит, и что рациональнее всего стоит брать.

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 5093042)
что посоветуете?

А возьмите еще один Breitling!!!

RNstroy 28.10.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5093655)
15400 у меня есть, как раз синие - приятные Часы, но они 41 мм. Более того, со временем стал видеть, что механизм меньшего размера помещён в оверсайзд костюм(( Особенно это заметно по дате, находящейся не у кромки цифера и маленькому стеклу на обратной стороне - сейчас бы с удовольствием взял Джамбо вместо них((
.

Когда я пришёл купить джамбо и их не оказалось (странно, да?:D), но оказались 15400 с чёрным цифером - я немного расстроился. Но примерил и понял, что будут отлично в моем сэте смотреться. Джамбо слишком похожи на Нау, а Нау у меня уже есть. Да и дороже Джамбо в 2 раза, что тоже может играть роль.
Но сейчас, спустя 2.5 месяца - у меня 15400 самые часто носимые часы.

101000 29.10.2018 11:39

В голове есть мысль, что после Саба надо 126660

ShizoManiak 01.11.2018 21:37

Бог ты мой, ну какой дипси или брайт?
Брайты новые какие-то все «слишком классические и скучные»
Дипси весят полкило, и размером с телевизор.

Выбор пока пал на дайтону и скайдвеллер.

Пошёл я значит в бутик у нас в Иерусалиме, сидят там продавцы консультанты, и консультируют сами себя.
Услышав что я ищу потеряли ко мне всякий интерес, ну а что? Часов нужных мне нет, а что-то другое я «нищеброд» себе позволить не могу (золото, платина), сухо ответили что списки закрыты, часов нет, и скорее всего не будет в обозримом и не обозримом будущем. Я оГуел от такого неликвидного отношения, и тупо ушёл восвояси.
При покупке своего первого сабмаринера, также был огорчён ихним поведением и отношением к клиенту.
Обратился в бутик в другом городе, где собственно и приобрёл в своё время мой сабмаринер, и на удивление меня пригласили в гости на встречу, с явным желанием помочь решить мою проблему.
В среду поеду послушаю что предложат. Но оптимизм немного вернулся.

Вот такие вот дела, как нонче сложно потратить много денег! Жуть.

Mrs.Nobody 01.11.2018 23:28

Попробуйте примерить ДДЖ41,они привлекательны и ценой,и доступностью,и тем,как комфортно сидят на руке.Ну,и просто красивые...:)

ShizoManiak 02.11.2018 17:22

ДДЖ не ровня скайдвеллеру, при всём уважении.
Я настроен оптимистично.
От части дали понять что при оплате депозита сроки резко сокращаются с нескольких лет до вполне вменяемых сроков.
В среду буду в бутике, послушаем что там поют.
Компромиссов не ищу, из ролексов либо белая дайтона, либо синий скайдвеллер.
АР только на худой конец. :)

DimAnt 03.11.2018 15:36

Sky Dweller:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:55.

© 1998–2024 Watch.ru