|
Судя по количеству и качеству часов в вашем сете искать часы по параметрам вы умеете.
Ну и вперед. Подбирите варианты, выложите с фотками тут. Обоснуйте критерии для каждой выбранной модели. Тогда и советы полезные будут. А так вам просто накидают своих хотелок. |
Цитата:
Критерии выбора как видно не очень жесткие, так что вопрос скорее сводится к нрааится/ненравится |
Вложений: 6
Можно посмотреть такие варианты. Цветовые решения цифера могут быть другие...
Вложение 2366634 Вложение 2366635 Вложение 2366636 Вложение 2366637 Вложение 2366638 Вложение 2366639 |
Цитата:
По существу-присмотритесь к мануфактуре от Этерны.На джомашопе сейчас хорошая цена на них. https://www.uhren-miquel.com/media/i...zb_720x600.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Если дяди-заказчики действительно интересуются вашим часовым шильдиком то рекомендую в компанию к VHP добавить б/у кварцевый брайт кольт - чуть выше бюджета, но за свои деньги это будет максимальный выброс пыли в глаза! А если дяди не сильно замороченные, то есть обычные как в 99 процентов случаев - то берите айконы - блестят и дубами старательно притворяются. А вот Эпосы, арманы и ситизены покупают для себя, а не для дядей - так что вы определитесь. Не думаю, что вы с дядями по ночам встречи устраиваете - так что боллы совсем не вариант!
|
Цитата:
Дяди не то чтоб интересуются, но просто хочется быть болемене на уровне. К сожалению, дифферениация по цвету штанов развита в нашем обществе... |
Крупные б/у брайты не столь категорично выбиваются из бюджета, если у Вас есть достаточно времени для неспешной рыбалки. Тем более Вы в самом этом процессе мудро усматриваете главное удовольствие. Если Вам хочется быть на уровне - не обманывайте себя и не называйте бледно-розовые шорты почти пурпурными шароварами! Все эти уговоры себя на "доводы от головы" с помощью местного народонаселения очаровательно инфантильны! Искренне не хочу никого обижать и желаю Вам успехов в поиске!
|
Вложений: 1
Ношу 2 месяца, доволен качеством и точностью, оно конечно дороже 1000$ но не пожалел денег и купил за 79200руб
Вложение 2366770 |
Цитата:
Цитата:
Поносив ее, понимаю,что хочу еще часы, немного другие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |