Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов на каждый день на браслете с календарем в бюджете около 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472577)

topfin 27.10.2018 21:55

Судя по количеству и качеству часов в вашем сете искать часы по параметрам вы умеете.
Ну и вперед. Подбирите варианты, выложите с фотками тут. Обоснуйте критерии для каждой выбранной модели.
Тогда и советы полезные будут.
А так вам просто накидают своих хотелок.

kaddaffy 27.10.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5092960)
Судя по количеству и качеству часов в вашем сете искать часы по параметрам вы умеете.
Ну и вперед. Подбирите варианты, выложите с фотками тут. Обоснуйте критерии для каждой выбранной модели.
Тогда и советы полезные будут.
А так вам просто накидают своих хотелок.

Спасибо,в этом и цель - чтоб накидали всякого разного (в идеале с оглядкой на запрос) а я уж поиду мерить сравнивать, выбирать...)))
Критерии выбора как видно не очень жесткие, так что вопрос скорее сводится к нрааится/ненравится

bozzart 27.10.2018 23:05

Вложений: 6
Можно посмотреть такие варианты. Цветовые решения цифера могут быть другие...

Вложение 2366634 Вложение 2366635 Вложение 2366636

Вложение 2366637 Вложение 2366638 Вложение 2366639

docman 27.10.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от kaddaffy (Сообщение 5092792)
Покупать планирую ближе к новому году или в январе

Тогда готовьтесь увеличивать бюджет,если будете покупать за границей.:mad:
По существу-присмотритесь к мануфактуре от Этерны.На джомашопе сейчас хорошая цена на них.
https://www.uhren-miquel.com/media/i...zb_720x600.jpg

kaddaffy 27.10.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5093028)
Можно посмотреть такие варианты. Цветовые решения цифера могут быть другие...

]

Ооо спасибо. Эти armand nicolet очень нравятся, но не видел, что они есть на браслете!! Добавил в свой список!

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 5093040)
Тогда готовьтесь увеличивать бюджет,если будете покупать за границей.:mad:
По существу-присмотритесь к мануфактуре от Этерны.На джомашопе сейчас хорошая цена на них.

Спасибо, посмотрю на этерну. Как-то не обращал внимания на этерну раньше.

Grekules 27.10.2018 23:42

Если дяди-заказчики действительно интересуются вашим часовым шильдиком то рекомендую в компанию к VHP добавить б/у кварцевый брайт кольт - чуть выше бюджета, но за свои деньги это будет максимальный выброс пыли в глаза! А если дяди не сильно замороченные, то есть обычные как в 99 процентов случаев - то берите айконы - блестят и дубами старательно притворяются. А вот Эпосы, арманы и ситизены покупают для себя, а не для дядей - так что вы определитесь. Не думаю, что вы с дядями по ночам встречи устраиваете - так что боллы совсем не вариант!

kaddaffy 27.10.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Grekules (Сообщение 5093060)
Если дяди-заказчики действительно интересуются вашим часовым шильдиком то рекомендую в компанию к VHP добавить б/у кварцевый брайт кольт - чуть выше бюджета, но за свои деньги это будет максимальный выброс пыли в глаза! А если дяди не сильно замороченные, то есть обычные как в 99 процентов случаев - то берите айконы - блестят и дубами старательно притворяются. А вот Эпосы, арманы и ситизены покупают для себя, а не для дядей - так что вы определитесь.

Арманы просто нравятся. Брайты крупных размеров сильно выбиваются из бюджета. Айконы буду мерить обязательно.

Дяди не то чтоб интересуются, но просто хочется быть болемене на уровне. К сожалению, дифферениация по цвету штанов развита в нашем обществе...

Grekules 28.10.2018 00:31

Крупные б/у брайты не столь категорично выбиваются из бюджета, если у Вас есть достаточно времени для неспешной рыбалки. Тем более Вы в самом этом процессе мудро усматриваете главное удовольствие. Если Вам хочется быть на уровне - не обманывайте себя и не называйте бледно-розовые шорты почти пурпурными шароварами! Все эти уговоры себя на "доводы от головы" с помощью местного народонаселения очаровательно инфантильны! Искренне не хочу никого обижать и желаю Вам успехов в поиске!

icontr 28.10.2018 00:52

Вложений: 1
Ношу 2 месяца, доволен качеством и точностью, оно конечно дороже 1000$ но не пожалел денег и купил за 79200руб
Вложение 2366770

kaddaffy 28.10.2018 00:56

Цитата:

Сообщение от Grekules (Сообщение 5093120)
Крупные б/у брайты не столь категорично выбиваются из бюджета, если у Вас есть достаточно времени для неспешной рыбалки. Тем более Вы в самом этом процессе мудро усматриваете главное удовольствие. Если Вам хочется быть на уровне - не обманывайте себя и не называйте бледно-розовые шорты почти пурпурными шароварами! Все эти уговоры себя на "доводы от головы" с помощью местного народонаселения очаровательно инфантильны! Искренне не хочу никого обижать и желаю Вам успехов в поиске!

Спасибо за откровенность. Иллюзий лишних не питаю, каждый кузнечик знает свой шесток. А вот на интересные варианты от местных гуру надеюсь.

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 5093126)
Ношу 2 месяца, доволен качеством и точностью, оно конечно дороже 1000$ но не пожалел денег и купил за 79200руб
Вложение 2366770

Спасибо, формула 1 уже есть, мне нравится.
Поносив ее, понимаю,что хочу еще часы, немного другие.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:28.

© 1998–2024 Watch.ru