|
|
Все обыденно, зализанно-вылизанная классика с конским ценником за еташки. Панда конечно хороша, но лишь потому, что это панда ))
|
Брайт всегда был узнаваем, имел СВОЕ лицо. Сейчас же - да, симпатично; да, надпись Брайтлинг (правда уже без крыльев), но уже одни из многих, попросту безликий.
Пы.Сы. На всякий случай извиняюсь, ничьи чувства не хотел задеть. Просто крик души |
Бруталы уходят,все становится вылизанным,бесполым и пресным-как Apple Watch:rolleyes:Часы с гульфиком(какими и были Брайты всегда)уже не востребованы.О дивный новый мир!Пенсионеры-давайте повоем на луну:D
|
Цитата:
Не могу сказать, что рад такому флэшбэку в прошлое, но и сказать, что Брайтлинг теперь не Брайтлинг, нельзя. Это он, только такой, каким он был до Шнайдера. И уж точно нельзя сказать, что Брайтлинг кого-то копирует, кроме себя самого. Не хотел бы, чтобы Керн полностью вернул винтажный вид всем линейкам. Но я за разнообразие. Пока некий баланс присутствует, посмотрим, что будет дальше, все меняется. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Navi 1 - изменилось только лого; - Chronomat остался брутален, даже новая модель. Avenger и Colt - туда же. - Professional - без изменений. - SOH - без изменений. Итого, видим 2 новых винтажных коллекции: Navitimer 8 и Premier. Т.е. пока, как я написал выше, некий баланс соблюден в угоду всем. Смотреть на новые линейки и писать "RIP" на форуме? Ну не знаю, какой-то максимализм. Время покажет. Мне самому нравится Брайтлинг именно Шнайдеровского образца. Но с удовольствием носил и винтажные модели. Из новых линеек: Navitimer 8 не очень нравится, Premier нравится. Посмотрите лучше на качество исполнения Premier - это же конфетка. Критика была всегда и будет. И это нормально, вкусы у всех разные. То индексы не накладные, то лого не накладное, то диск даты не в цвет с цифером, то слишком полированный, то слишком сатинированный. Теперь смотрим на Премьер: сочетание сатина и полировки, интересный декор корпуса, красивый циферблат, диск даты в цвет, накладные индексы и лого, новые пушеры, качество исполнения. Но нет, все равно не то :D Размер маловат - это правда. Цитата:
В общем, выпускать одно и то же десятками лет, считаю, это застой. При таком подходе нужно меньше часов, больше маркетинга: прием "запрета Эрика Картманеса", создавать дефицит. Т.к. иначе зачем покупать новые часы, если есть Бэу такого же дизайна, дешевле. Бросаться с головой в винтаж - тоже не хорошо. Разнообразие и баланс - вот, что нужно. Сможет ли этого добиться Керн? Пока не понятно, посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
Рост марки был бы более значительным переведи они трехстрелочники на мануфактурный мех и подготовившись к падению срока патента на кремниевые спирали. Осталось всего то ничего ждать. Но вместо того чтобы вкладывать в производство, пытаться сделать гмт или полный день и увеличивать независимость марки, идет развитие в сторону "новых" линеек. После 30 лет Шнайдера фанаты могут не принять, а новые адепты не поймут зачем покупать ЭТАшки с "невнятным" дизайном, когда рядом в те же а то и меньшие деньги лежат более продвинутые часы других марок. Мне в целом как раз очень нравится нынешний крен в дизайне и особенно навитаймер8 и на тудоровском мехе это был бы кандидат на покупку, а так нет. Цитата:
|
Тюдоровский калибр Breitling не производит.
|
Немного по теме.
Не впечатлен. Уж на что Навитаймер 8 не впечатлил, но здесь уже совсем. Извините, но чтобы помнить часы Брайтлинга 60х сейчас - нужно чтобы тебе исполнилось 80+ А для всех остальных стиль Брайтлинга - это стиль Шнайдера. А уж по поводу этого Брайтлинга для Бентли - отдельная история. Зеленым покрасили цифер и вот уже Брайтлинг для Бентли?! А отделка? А специальный Бентли-безель? В общем как-то своеобразно движутся. Строго ИМХО конечно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |