|
Цитата:
Возможно серый рынок и интернет(но такой вариант мне не очень интересен). Да и часы без автоподзавода мне не интересны. Если поробежаться по сайтам типа ebay то рассматриваемая модель б/у обычно стоит в раене 5000 -5500 долларов, и самые дешовые варианты не опускаются ниже 4000 долларов(3500 в евро), это как раз часы без коробок и документов. Более 2500 за предложенные часы я и не собирался давать изначально. Поэтому создал тему чтоб удостовериться в своих примерных оценках. |
Цитата:
ТС, зачем вам 10-ти летние часы без доков? |
Цитата:
Вопрос кстати я этот себе задаю, впрочем как и другой - зачем мне вообще б/у часы, если я могу купить новые. Виной скорее всего бонально жаба... |
А при чем тут жаба, если вы хотите взять часы за 3000 евро?)))
380 Радик очень хорош, ношу и радуюсь! |
Цитата:
К моему лично сожалению (так как мне нравятся ПАМ287) - это один из самых непопулярных Радиомиров, а если говорить о рынке б/у, то они и 2500 Евро стоят с натягом (без комплекта и К-серии). Их имеет смысл покупать только для регулярной носки, понимая их надежность/точность/ремонтопригодность. |
Цитата:
И благодаря уважаемому адвокат убедился в предварительной правильности оценки что дал им сам. А "жаба" в том что, интересный мне, новый Panerai Radiomir или Luminor стоит от 6000. |
Вы далеко пошли, зайдите на Маркет
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=463167 |
А я прекрасно понимаю, что движет ТС, так как радиомиров на автомате сейчас в линейке нет. Купив эти часы и доведя их до ума у хорошего мастера, можно получить удобные часы с датой для повседневной носки на проверенном механизме. Это разумный выбор, если хочешь именно такие.
Цитата:
|
Если можно...
Сущность человека, а тем более Панеристи, такая, что ему всегда хочется взять Пам дешевле, но... На форуме есть ребята типа меня, которые прошаренные от и до, практически уверен, что даже за 2,3 этот 287 мало кто из нас возьмет! Я на своем опыте убеждался, что бу нужно брать на комплекте, не старше 5 макс 7 лет, бывают исключения, но крайне мало Касаемо мастера, тут как с доктором- если у вас нет своего мастера, который полностью может сделать Пам, с б/у дела лучше вообще не иметь. Касаемо всего остального- ЛУЧШИЙ ПАМ- НОВЫЙ ПАМ!!! ВИТЯ ШМЕЛЬ, мне это сказал, когда я под памовский стол пешком еще ходил, а там где он побывал, как говорят, другим делать нечего! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |