|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разница в цене обычного рэя и этого мода - долларов 130. Сюда входит сапфир и браслет strapcode. Браслет порядка $100. Мне кажется, не такая уж бессмысленная покупка - чисто по циферкам. |
Цитата:
На 20 Атм - уже сложнее найти, но на 10Атм.... Вывод прост - нет там водозащиты. Потому и "не проверяли". Цитата:
Рей стоит 140 долларов - это сходу. А скажу по секрету - иногда Мако/Рей продают по 105-110 долларов :) Браслет почти такой же стоит 87 доларов - причем застежка там полностью литая, в отличие от штамповки на лонгайленде. Т.е. цена ему баксов 70-75. Сколько на сапфир "оставим"? А вообще - действительно считаю покупку довольно дорогого сапфира и установку его на часы за 100+ баксов - излишеством. Тем более, что безель остается "сахарным" и в свободной продаже его нет. Имхо, браслет от страпкода действительно нужная штука - она убивает главную проблему Мако/Рея. И больше ничего модить не надо - не рентабельно. При серьезных царапинах спустя годы - проще и дешевле купить новые часы - и поставить туда старый браслет от Страпкод. Только советую не жалеть и купить с нормальной застежкой, а не той, как продвигают на лонгайленде. |
olegpan, я на своём Мако свапнул минералку на сапфир, 100 метров держит, проверял на аппарате, который воздухом давит. Снорклинг, душ - без замечаний.
|
Цитата:
По поводу водозащиты - халтура, конечно, но там же пишут, что одни часы из каждой партии тестировались на 330 футов (100 м). Т.е. водозащиту 100 м, я думаю, они все обеспечивают. При самостоятельной замене стекла примерно то же самое выходит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мы-то на форуме. И тут цена за Рей с алюминиевым (и практически незаменяемым) безелем в 360 долларов выглядит некрасивой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |