|
Ну лично я с оценкой согласен но эта оценка не для России) а возраст я предположил наличием телескопичек ремешка и сравнением на форумах) рубеж 50 плюс минус так мне и показалось а вот мехов подобных я не нашел только с небольшими различиями) Редкая пташка в хорошем состоянии и наличие радия лишь поднимает цену.
Вчера видел мех ну один в один буквально! но с нижним модулем секунды дополнительным. То есть мех готов к усложнениям) |
Цитата:
Кстати, примерно в 1939 Breitling перешли на Venus, в тот же период, когда поставляли хронографы RAF. Весьма интересен накопитель на 3 часа - никогда не видел таких раньше. Для меня это необычно, a вы уже встречали такие накопители на Venus? Цитата:
Ribus, А на внутренней стороне крышки есть какие-нибудь надписи? |
С остальным?) Соглашусь когда дадут ссылку именно на этот мех а не подобные. С такой разметкой не видел я даже не обратил внимания)
Кстати подобные брайты на и бее на ауке стоят на торгах 63000 рублей уже ставка можно поглядеть чем кончится) А эти гораздо для коллекционеров интереснее по моему) |
Можно ещё увидеть фото задней крышки с обратной стороны?
|
Вложений: 1
Нужно было сразу сфоткать!А я и внимания не обратил!
|
Вложений: 1
Цитата:
На мой взгляд, очень редкие, коллекционные часы: период производства, редкое издание, 15ти минутный накопитель вместо 30 или 45 минутного, хорошее состояние. Коллекционеры, особенно в Европе, могут выложить приличные деньги. Все вышесказанное - мое личное мнение. Breitling этого периода сложно определить очень точно: мост не маркировался, разновидностей было много, сами мосты механизмов разных форм, серийные номера иногда имели пробелы, наносились по-разному. Я бы написал письмо в Breitling с просьбой точного определения. Часы, повторюсь, редкие и очень интересные. Цитата:
Цитата:
А что вас смутило в этом механизме? Форма моста? Вот такой же, постарше, ~ 45-46 года Вложение 2364570 |
https://www.ebay.com/itm/Vintage-Bre...97.m4902.l9144 нашел их) как я уже и сказал не совсем то но по ним можно ориентироваться в цене когда эти торги закончатся ведь насколько я понимаю хозяин желает их выгодно продать а не хранить у себя и кстати правильно сделает если дома есть спиногрызы которые куда угодно пролезут и не дай бог разобьют стекло как обычно происходит( а эти часы по идее гораздо ценней и интереснее чем по ссылке.
Ну я выразился более обтекаемо по посту уважаемого DIC69) |
Я уже несколько раз писал про то, как дифференцировать 40е от 50х на наручке. Надо не на шпильку смотреть, а на уши снаружи. Если уши засверлены насквозь или имеют полукруглые следы по нижнему краю, то пружинные шпильки с большой долей вероятности устанавливались позже.
Я вот служебную маркировку нормально интерпретировать никак не могу... |
Ексель моксель!( а ведь я и сам мог догадаться про отверстия)
А давайте спросим автора откуда эти часы у него? для начала. и желательно если сможет ответить честно, если не хочет пускай просто об этом напишет) |
Часы из кучи всякого барахла.В том числе и часового.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |