|
Классные часы. Настоящее чудо японской техники. Японцы даже считают нормой таскать такие под костюм. Тоже хочу попробовать. Почувствовать себя японцем :-)
Тоже подумываю прикупить что-то подобное из этой линейки. Может иного цвета возьму. Расскажите брали новыми ли? И во что встали. Вы еще не упомянули линейку выше The Citizen Chronomaster. Она тоже выше в их позиционировании. |
Цитата:
|
Удачная вполне цена надо сказать.
А подсветка в них есть как я полагаю??? Вот бы еще фото на руке со стороны застежки увидеть... |
Цитата:
|
У меня ATV53-3023, купил недели две назад на tokyo-toyz.com за $866 с доставкой... но сразу после моего заказа они подняли цены.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=AsX;548550]У меня ATV53-3023, купил недели две назад на tokyo-toyz.com за $866 с доставкой... но сразу после моего заказа они подняли цены.
Наверное поняли, раз из России уже два человека купили, о которых мы знаем, а может и больше, о которых мы не знаем, решили - пора цену поднимать, а то Россияне все скупят!:D |
[quote=AsX;548550]
Пленки надо содрать. :) Это заводская защита, для транспортировки и т.п. :DДа я понимаю и даже то, что на застежке титан не покрыт Дюратек, и тоже понимаю почему.:D |
"...Этот тоже сам фиг расстегнется. Надо очень извратиться, чтобы одновременно случайно нажать на две кнопки с разных сторон браслета. А зато понравилось как его можно на ходу немного подстраивать."
При растегивании браслета, он сам и удлинняется в связи с этой упрощенной подстройкой, к сожалению. Что весьма на мой взгляд не удобно, Имхо. "...Кстати y U680 есть одно серьезное отличие, вернее фикс косяка U600. У них можно календарю (режим CAL) ставить свой город. У U600 это было делать нельзя, и поэтому календарь показывал не домашний город, а второй. Что, собственно, лишало смысла функцию или календаря, или второго города." Это то да, и Вам как Москвичу, в двух окнах MOW, наверняка греет душу. Я патриот Росии и уважаю столицу нашей родины, но в окне ДОМ, хотел бы видеть SPB, а кто то наверное сочетание каких то еще букв. "...Так вроде время должно вычислиться правильно по установленной зоне. Если поставил MOW, то они автоматом ближайший передатчик в Германии будут пытаться ловить, а время вычислять по Москве. Летнее время может не так встать если они в разные дни переключаются, но синхронизацию летнего времени можно выключить, а самого времени оставить." И это правильно, но это было потом, когда я понял, что в двух окнах надо установить Москву!!!!:D Ну а в остальном, да и во всем собственно, я очень доволен часасми, зачетные Граждане!!!! |
Цитата:
Отцепите защелку от браслета. Там два тонких пина, подпружиненые, а не как на основных звеньях. Когда защелка в руках, втопите одну из кнопок полностью внутрь, аккуратно подцепите середину механизма и вытащите его. Он там ни на чем не держится, кроме как на этих кнопках. Рассыпатся там ничего не пожет. Запомните только положение, чтоб потом обратно так же собрать. Увидите пластинку с прорезями, которая скользит и собственно удлиняет браслет. Самое простое - увеличить трение между ушами с дырками на пластинке и стенками крышки. Просто подогните их, чтобы эта пластинка перемещалась с трудом, и все. Сборка в обратном порядке. На все про все минут 10. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |