|
Очень ценное заявление. Особо если учесть статистический факт, на мото ездит всего 1% водителей, если не меньше. Таким образом, логика говорит, что ответственные водители в принципе не сильная сторона этой страны. Азиопа же в большей части)))
|
Цитата:
Возбудились Вы напрасно. Я не имел в виду мотоциклистов. МоКик - другое название скутера. На которых школьники в большинстве случаев и ездят. |
Не возбудился. Отнють. Я уже успел лично сравнить уровень наших мотоводителей с уровнем Тая и Европой тоже. Безусловно разница есть, ее я нагляделся в деталях. Но и уровень водителей авто считывается из вне авто намного очевиднее.
А что касается школьников, стилистически ретроскутер вне их поля интересов. Да и финансово тоже. В жилом районе поблизости школота куда больше заинтересована в прогнившей насквозь бээмвэ, оно уже не ездит, зато тусовки все еще способно вмещать :D |
На электровелы права вводить хотят! А то лётают шустрее мотов по пробкам!
|
Вложений: 3
Цитата:
Одно время склонялся к покупке пурпурной Honda NC 750, выбор в качестве первого мото виделся мне оптимальным(отцовский восход в детстве не в счет), но не решился из-за спины... |
Я на такой сидел на мотовыставке - удобненько)Такой главное сел,цап пальцем за ручку сцепления, а её нету)сперва подумал уже отломили))
|
Цитата:
Сейчас эта модель называется примавера. От 240₽. На учёт ставить не нужно. В этом и плюс и минус) Права необходимы. Надёжная, как все итальянское;) В целом за 10 лет в сервисе был 2 раза: ТО и поломка. Дизайн на века. Наслаждаюсь!:) |
Вложений: 1
примавера,.автору выдает такую https://auto.ru/skutery/used/sale/ve...9241-b3f61aaf/
У меня в правах откуда- то категория на мотороллер обнаружилась������ |
fort5a
Без соприкосновения. Но выбесил |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |