|
Алим, были в сете два раза. Первые были ещё с точкой , вторые уже традиционные без точки. Обе версии радовали
Почему тогда продал? Ну всем же известно, что нет покоя человеку, увлечённому часами, да и на тот момент отболел ПАМом до появления 911-х. Если нравятся и сидят - можно брать смело. Очень прав ув. Ivanchasy, 233- своеобразная квинтэссенция ПАМа. Я уже об этом и раньше говорил. В них есть все.. И купольный сапфир, и гмт для путешествий, и стоп секунда сбрасываемая, если не ошибаюсь , удобный корпус и, соответственно, посадка на руку, запас хода реально на полном заводе до 10-ти дней! О чем ещё мечтать?...Но выбор за тобой, Алим)) |
Цитата:
|
На мой взгляд, один из лучших памов. Носил 3,5 года и продал только чтобы вернуться к ним впоследствии в новой итерации (1233?:)). По соотношению потребительских качеств (10 дней реального хода с завода до упора, GMT + водостойкость + ползунковый указатель резерва хода + AM/PM + дата + быстросъемные ремни), посадке на руку (механизм без ротора = тонкий корпус), читаемости и красоте (купол, сэндвич, прозрачная крышка с красивейшим калибром под ней) конкурентов не вижу не только у марки, но и вообще. Однозначная рекомендация.
|
Цитата:
|
И тут пришёл я, и праздник заиграл новыми красками. Бггг...
Скажу без затей. Два раза сталкивался с тем, что у владельцев были нехилые проблемы с механизмом. В заводной его части. Владельцы не допускали малейшей утечки информации, лишь бы продать. Одни часы из Мск, другие из Спб. Проданы давно, то ли в 13, то ли в 14 году. Владельцы не жалеют. |
Цитата:
Я не скрываю, что сразу почти после покупки был брак по корпусу Сламалась кнопка быстрой смены ремней Ничего, в Ричмонде сделали по гарантии Впечатление от этого не испортилось По механизму не было проблем вообще ПыСы У АР 15400 мех откровннное Г, об этом только глухонемой не рассказал Однако часы эти пользуются повышенным спросом несмотря на.. На сколько мне известно у ТС до сих пор они в сете Алим, если я ошибаюсь, поправь |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, 233 находится прям на грани. Кто-то от него прется, а кому-то он категорически не нравится.
После рестайлинга, когда убрали луну, он уже от части потерял. Добавят модную голубую стрелочку,.. ну фиг знает. Но конечно, очень любопытно посмотреть что получится. Брать сейчас 233? Я бы не брал. Дождаться обновления. Не думаю что будет прям большой проблемой, в случае чего, найти старую модель. Цитата:
«У троюродного брата жены моего знакомого был, я точно знаю» |
Цитата:
Я когда писал про ремонт, имел ввиду что бояться этого не стоит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |