|
Я тоже руководствовался именно этими соображениями,когда делал выбор между этими двумя часами.Для повседневной носки JLC для меня слишком классические,а Zenith слишком спортивны.Вот на ПАМы я бы поменялся точно:)
Да,немаловажно и то,что у Зенита 43 мм против 37 у оппонента. |
Цитата:
Мне оба варианта в теме не очень нравятся. Но лишь это вопрос вкуса. |
ИМХО практически без разницы (если брать коммерческую составляющую). Зенит конечно при перепродаже подороже, но сильно на любителя, а обмен Ваших на ЖЛК уж точно без разницы по деньгам.
Если идея просто поменяться - я бы выбрал Зенит. |
по продажам марок в России:
1) Улисс 2) Зенит 3) ЖЛК Однако, аудитория, склонная покупать б/у часы у ЖЛК больше, чем у Зенита. Глобально по мне и Улисс и ЖЛК out of date - такое продать очень сложно. Зенит выглядит относительно современно - значит и продать должно быть по-проще. Вообще среди глобально неликвидных марок/моделей (а это практически все часы ;)) на рынке действуют те же законы, что свойственны автомобилям. При сравнимых марках год выпуска является вобщем-то определяющим фактором. Не так конечно это скоро работает - часы 3-4 летнего возраста все еще современны актуальны и новы, но вот ваш улисс равно как и ЖЛК выглядит для покупателя уже вполне как БМВ в кузове 90-х годов... |
Если честно, из всех, заявленных часов, мне ваш Нардин нравится. Следующим поставил бы Зенит. Просто, эти часы на мой вкус. Если же целью - является получение денег, то берите то, что потом продать легче.
|
Жаль,но обмен у меня вряд ли состоится...Условия обмена форумчанин видит как прямой без доплаты на JLC,либо доплата с моей стороны 30 тыс.за Зенит.Второй вариант я не потяну,первый для меня лишен смысла.Продолжу продажу часов....
|
и правильно! лучше просто продать, обмен лишен смысла
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |