|
Очень жаль. Обычно механизм 4R15/16 очень легок в деле заводки. Мои как пришли - уже тикали (еще в коробке). Для полного 100% завода достаточно 10 минутного колебания в горизонтальной плоскости. Если так и не пойдут, грешить можно на довольно жесткую коробку, которая не уберегла часы при транспортировке. Если не секрет где брали (почем)?
|
Значит прямиком дорога в сервис или назад к продавцу.
|
Нет необходимости преждевременно расстраиваться,покачайте часы как ребенка, из стороны в сторону,не думаю,что там все плохо,мастер аккуратненько посмотрит,может уговорите его дополнительно точность хода настроить заодно,хорошая механика 4R16.не сомневайтесь,все будет нормуль
|
Мои поздравления! Надеюсь с Вашими часами будет всё хорошо!
|
Поздравляю с отличными часами !
Не огорчайтесь раньше времени, сходите к мастеру, потратите немного времени и все станет на свои места. Часы отличные, ну оденете Вы их на пару дней позже, ну и что ? |
Стараюсь не расстраиваться, просто обидно слегка - первая заказанная за бугром вещь - и вот такая невезучесть)
Свяжусь с продавцом, а там посмотрим. Конечно, можно было бы сразу пойти в мастерскую, если бы был уверен, что там пустяковое что-то (почему-то у меня именно такое чувство). Но если проблема окажется серьёзной, то после ковыряний в механизме отдать продавцу часы будет более проблематично. Да и денег много отдавать на починку новокупленных часов не очень то хотелось бы. |
Цитата:
Я, например, 4 раза покупал - 3 раза на ибей и один раз в зарубежном инет-магазине - и каждый раз проблема. Причем серьезные... Просто счастье такое. Не повезло. |
А по моему Вы просто осторожничаете потому и недозавод..
Не стсняйтесь резкими встряхивающими движениями заводиьть как будто градусник стряхиваете подберите амплитуду что бы ротор жужжал подольше и все будет ок |
Цитата:
+1 И фото нормальные сделайте пожалуйста. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |