|
Цитата:
|
На Carrera родной аллигатор без застёжки стоит 25тр
|
базовый мастер коллекшн (особенно на браслете) уделывает всё пока-что тут предложенное. имхо. (ну кроме парцифаля, но у меня к нему персональная слабость.)
эрард это вообще очень странная контора. очень угловатые дизайны, совсем нечасовые. про белую прострочку ремешка - ноу коментс. это как надо руки по локоть неделями не мыть или куда их совать чтобы прострочка пачкалась? на такие активности я бы рекомендовал часы снимать, есть опасность и часы повредить :) |
Цитата:
На улице бывает пыльно, пыль оседает на руках, так же она осядет и на ремешке часов. В этом плане я все больше смотрю в сторону браслета, но мешает твердое общественное мнение, что костюмник обязан быть на кожаном ремешке. |
Возьмите водостойкий и намывайте его :)
|
Вложений: 1
Цитата:
А-то так человечество дальше миссионерских поз не ушло-бы......... Кстати,почему не браслет,даже в сочетании с этим самым мнением? Ведь практичнее-же |
Вложений: 1
Считаю костюмник на браслете может быть спокойно! Тем более когда браслет строгий но интересный.
Вложение 2353946 Upd. А если следовать общественному мнению то в костюмнике и любая лишняя опция кроме трех стрелок- моветон! Да и секундную можно убрать)) |
Этот Лонжин нахожу образцовым костюмником: строгие, сдержанные, ненавязчивый узор циферблата.
Можно ещё модели с белыми и серебристыми циферблатами повыбирать. С тёмными костюмами отлично смотрятся. |
А мне TH нравится.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...69#post5074569 костюмник на браслете допустим в двух случаях 1. если вам так нравится 2. если браслет имеет мелкое, "ювелирное" звено |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |