|
Цитата:
|
DiBat
А если прошлый синий сравнить с новым, то можно сказать "небо и земля" или паритет? Меня прошлый синий (бирюзовый) сильно расстроил, если честно. |
Тут мы вероятно не найдём понимания, я ратую за то что циферблат стал проще, исчезли концентричные круги, эмблема с литерой «В» без крыльев, якоря.
Как я не люблю это говорить, но дело вкуса. Вам понравился упрощенный цифер, мне не очень. |
Я не о упрощении или усложнении, я о цвете циферблатов двух версий, если говорить о синих — текущей и прежней,
|
что касется прежней версии, то я с вами согласен, порой цифер смотрится нелепо, есть некий обман, на солнце один, искусственное освещение другой, иногда серьезный иногда детский. В новых такого нет, цифер такой какой есть, без подводных камней, игра света подчёркивает аскетичность циферблата внося определённый изыск и ни каких иллюзий. Подводя некий итог скажу что серый нравится больше, я воспринимаю брайт как серьезный инструмент. Синий напоминает Conquest новый или victorinox INOX. Это что касается нового кольта разумеется. Лично мои ассоциации
|
DiBat
Спасибо! Теперь понял :) Кстати, серый — графитовый (мокрый асфальт) или просто светло серый? |
А как Вам коричневый цвет?
|
Коричневый сложный. Красивый. Но на повседневку я бы не взял. Мои цвета: синий и графитовый.
|
Цитата:
|
1 мин 56 сек кольт появляется ненадолго. Единственное видео, что удалось найти.
[media]http://youtu.be/E17gQ5kIpB4[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |