|
По мне так это просто маркетинговые ухищрения дабы подстегнуть сбыт...
Ну какой смысл в футболке с "защитой от выгорания"? До тех пор, пока она успеет выгореть - успеет много раз порваться... А рюкзак с "защитой от потения"? Вот на чем не стоит экономить - так это на беговых кроссовках. Ну и термобелье свои функции выполняет |
Цитата:
Тот же Полартек,он же Терма-фит и тд...офигенная же вещь..легкий и теплый...Тефлон на ветровках и проклееные швы-как минимум позволяет не вымокнуть чуть дольше,под проливным дождем.попал в Таиланде в сезон дождей в такой...у приятеля была обычная с базара...разница видна невооруженным глазом ;) Влагоотводящие технологии вещь,при занятиях спортом,хлопковая майка на порядок быстрее приклеится намертво к спине и сохнуть будет век...Не случайно футбольная форма именно такая... А "защита от потения" это распространенное заблуждение...нет такой защиты,потому как только мертвецы не потеют,другой вопрос снизить неприятные ощущения от этого физиологического процесса. |
Цитата:
Майки против жары холодят конкретно- зима же почти на дворе. |
Цитата:
У меня раз, продавец ,чуть не впарил дядьке термобелье для экстремальных минусовых температур. Человек просил,нечто холодящее для рыбалки :) Аргумент продавца был :Ну оно же в сеточку... Хорошо,что услышали сей диалог )))) Плетеная в сетку структура позволяет создать вокруг тела дополнительную воздушную подушку и соответственно удерживает тепло от тела .... Вот такие горе-продавцы бывают,чем то похоже на блондинок из часовых магазинов. Такой насоветует и все полезности пройдут мимо и будут казаться чем то вредным и не нужным изначально. |
Цитата:
:) |
Merrell Chameleon Cargo, 100 евриков
Купил) По отзывам, для летних не городских прогулок в самый раз. На ноге отлично, брать надо на размер больше. Взял три размера, подходящий оставил, другие отослал Подошва супер. |
Вибрам более скользкий в городе, чем обычная резина. Аккуратнее на ступеньках
|
Буду бегать по камням и лесу.
Пальцы на ногах хорошо защищены. Если есть желание могу по деталям выложить личные фото Доволен этими сандалями. Главное- фиксатор задника(ахиллеса) на липучках, т.е. можно всегда подгонять- искал именно такие. |
CROCS Cayman
А еще я купил, ну просто ломовые тапки CROCS Cayman Других фирм покупать не надо, т.к. перепробовал много ... мега легкие, нога не парится , на удивление и смотрятся бомба! Дача, пляж, и под костюм(:D:D:D) Кстати, одна из популяных моделей для либерального оффиса в Европе.) Типа сменной обуви. |
Все-таки купил Air-рюкзак, на 24+4 литра. Очень легкий и прочный.
Действительно держит расстояние между спиной и задней стенкой мешкам. Вентиляция, т.е. присутствует. И еше вот это, водонепроницаем до глубины ..надцать метров, не страшно плавать с документами и маленьким фотиком |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |