|
Из этих Омега
|
Вложений: 2
Обратите внимание на новые дайверы от Улисс:
|
Проблема в том, что эти новые дайверы от УН в Риге померить нельзя. Заказывать кота в мешке я не хочу.
Все товарищи пытаютса меня уговорить на УН, так как в пост-советском пространстве это более престижный и узнаваемый бренд. Я понимаю, что носить мне, но теперь у меня появились сомнения. Вообщем, теперь я начинаю думать, что может Омега действително выглядит как-то скучновато... |
Цитата:
|
Цитата:
По теме, из этих моделей Оmеgа PO будет куда лучше. Тут и механизм коаксиальный(реже обслуживание и больше потенциал по точности). Как альтернатива могу посоветовать Breitling SuperOcean Heritage ll. Более классический спокойный дизайн, в стиле 60х. [media]https://youtu.be/QjH0HUopmXQ [/media] Как вариант немного приподнять планку и замахнуться на Omega PO 600m Master Chronometer Chronograph. В видео биколор, но я б посоветовал титановую версию. [media]https://youtu.be/pwlnNSka-dk [/media] И еще конечно как вариант брутальнейший Breitling B01 Chronomat Chronograph 44mm. П.С. Все упомянутые модели можно посмотреть и примерить в бутике Dimax(возможно вы там уже побывали). Если сказать что от меня то еще процентов 5% к скидке можно выторговать, особенно если обратиться к Маргарите. ;) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня примерил Seamaster 300M. Тоже очень понравилось, да и цену дали очень привлекательную. Это 41.5 мм. Кто что думает об этой модели?
Спасибо всем за комменты Также примерил УН. |
Хрон слабая сторона этой линейки. РО из 1го поста не великовата будет? Улисс сел хорошо, размер 44 не ощущается вовсе
|
Можете подробнее рассказать почему хронограф слабая сторона ? РО 43.5мм, я тоже думал, что будут большеваты, но во время первой примерки вроде ок были. Завтра поеду на вторую примерку.
УН действительно хорошо сидят на руке, да и Seamaster 300M очень нравятся. Seamaster PO 600M синего в Риге нет, поэтому мерил только черный. По ценам : Seamaster 300M - 3.7k EUR Seamaster 600M - 4.6k EUR UN - 5.5k EUR Это за новые часы. |
Цитата:
И если исключить вероятность попадания на брак или какой другой недуг механизма, коаксиал придется обслуживать не раз в 5 лет(как обычный с анкерной вилкой), а раз в 8 лет. И по факту вам меньше придется провести в сервисных центрах и оставить там денег, в конечном итоге. Цитата:
3300 - официально сертифицированный COSC, с кремниевой балансовой пружиной, противоударной системой NIVACHOC, колонным колесом хронографа, на 31 камне, с частотой 28800 полуколебаний в час (или 4 гц), 52-часовым запасом хода. Отличный, вполне качественный механизм, как по точности хода так и по исполнению. Относительно к примеру 9300 будет дешевле в обслуживании. Вполне стоит своих денег, да и альтернативы ему в этом классе вы врятли найдете(менее чем за 4к) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |