|
|
а цена ?
|
Цитата:
как приедут выложу тут фото. |
[quote=Salewan;5068753]
https://fs3.fotoload.ru/f/0618/15296...bbe225d092.jpg Хочу фото люма левых часов, что побольше. У предыдущих люм был мягко говоря не очень (по сравнению с сейко) Есть ли люм не безеле? (По фото видно, что нет) |
Красивые часы. А реф какой?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если учитывать: - безель (который один в один), - наличие люма на секундной стрелке, - "грязноватый" люм (он должен мощнее светить в темноте), то это всё-таки Ray III. Цитата:
В целом, модели интересные. Спасибо всем за фото. |
Цитата:
|
По моему, Мако без цифр - это какой-то Рей или что-то еще более далекое от Мако, про американцев не надо напоминать, я и про них тоже самое думаю.
Я вот своим Мако 4 года любуюсь - шрифт цифр, заостренные метки, окантовка меток и стрелок (была бы на еще законцовках стрелок потоньше). Только шрифт на безеле всю малину портит. А то что в начале темы представлено - ну одни из многих, марку только по надписи узнать можно, модель - только владельцы и те кто всерьез будет примеряться к покупке. Все ИМХО понятно. |
|
То, что в Ray сделали браслет, как в Mako, без полированных вертикальных ставок - хорошо, а вот то, что убрали круглые метки с циферблата - плохо.
Идеальный вариант - Ray 3 с цифером от Ray 2 с новым, полностью литым браслетом, сапфиром и старыми стрелками. А то это уже не Ray 3, а какие-то разновидности Mako. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |