|
Тоже видел. На обыкновенных людях. Может они и пиарщики, но кроме часов, это понятть было невозможно...
|
Alain Silberstein - стал необходимым атрибутом пиарщика? Нужно мне тогда не на Патек целиться :)
|
Моей жене они очень нравятся, она работает телеведущей на нашем телеканале. Предлагает назамедлительно приобрести такие что можно было носить даже по очереди.
Хотел спросить где в Москве их реально можно купить кроме Меркурия. А то боюсь она меня совсем запилит. Потом можно будет обсудить на форуме насколко я креативен. |
реальные фэшн часы, яркие, заметные...
под особый стиль одежды или имдж вообще... наверно соглашусь, что чуть переоценены... |
Цитата:
|
Согласен с VV если покупают значит нормальная цена, а если углубляться в обсуждение реальной стоимости часов то это уже другая тема............... я наверное их обязательно куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь. Все часы, дороже 100$ переоценены. Кто-то готов за переоценку платить 1000к, а кто-то гораздо больше...)))
Мне вот на данном этапе классика по душе. Что будет потом, кто знает. Может тоже Зильберштайна начну покупать:p . |
Цитата:
Просто навеяло недавними событиями и Зильберштейном. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |