|
Было такое с 5600, разобрал, обнаружил что выскочил дисплей с защелки, поправил, все работает!
|
Гарантийные или нет? Если гарантийные- замена модуля.
|
Встречал такое не раз - обрываются дорожки в самом дисплее в местах герметизации.
|
Да, в дисплее проблема, а дисплей отдельно не поставляется.
|
Обратился в сервис , в общем сказали,что к сожалению модель устаревшая и к сожалению дисплеев на них уже не заказать (( ... И в данной модели это не первый раз.
|
Дисплей не поставляется, а модуль- точно есть, чуть другая версия
|
Ура все сделали... В трех сервисах ответ был, однозначно не ремонтируется((
А вот в последнем в который я обратился , с удовольствием взяли и все сделали за 5 минут, единственно не уточнял, что делали. В общем приятно. |
Сколько денег взяли? Адекватно или проще новые купить? :). Такая же фигня у меня один в один.
|
Не думаю,что дорого. Если человек не спросил,что в мастерской сделали с часами,значить цена не стоит вопроса. Было бы дорого,спросил бы.
Проблема думаю в плохом контакте дисплея с платой,через шлейф. В молодости на Электронике 5 это лечилось подтягиванием четырех винтиков со стороны дисплея, конечно требуется разбор часов. |
Поди токопроводящую резину заменили или перевернули, что соединяет дисплей с модулем. (Не видел и не слышал чтобы в наручных часах это дело соединялось ленточным шлейфом...)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |