|
Цитата:
А материалы и подавно от страны не зависят, а только от уровня бренда. Про обувь, правда, ничего не могу сказать. Есть только одна пара китайских Diadora из базовой линейки. |
Китай тем и отпугивает, что он очень разный. И очень чужой. Непонятный.
Трудно угадать, что будет на выходе. Мне случалось мощно попадать с китайцами. А есть и ничего вещицы... тот же 11Париж. Я абсолютно верю, что, в принципе, китайцы могут сделать офигенные ботинки, получше англов, потому уже, что у них есть перфекционисты... они и космические ракеты делают... Но, как заранее узнать наверняка, что это именно то, что надо - ума не приложу! |
Цитата:
Снимут много ненужных вопросов, типа а зачем рубашка такого цвета, а не лучше ли было не джинсы а чиносы.... |
|
Цитата:
но хотелось бы понять и эксплуатационные характеристики а это только время Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Lazy Student;5067865"]Что же вас так на остроносые колодки то тянет [quote]
Da, есть такое))) верно заметили))) нахожу такие туфли очень изящными. С соответствующим кроем брюк смотрятся очень хорошо. |
Цитата:
180 баксов (из которых 40 "бесплатный" UPS, 10 комиссия площадки и 60 навар продавца) чет жирно за блейк?/клей? с неизвестной посадкой и неизвестно какой кожей. Если тянет на острые ощущения - лучше уж сходите на yoox и там оторвитесь, во-первых там подобное хозяйство часто от $30-40 лежит, а во-вторых если платите палкой, можно получить подобие бесплатного возврата. Что делать с этими китайскими чудесами если они не подойдут/не понравятся - фиг знает. |
Цитата:
Категорически не уверен, что после того как Вы стали отрицать элементарные правила в сочетании гардероба, называя "клоунскими нарядами" обычную классику , с Вами вообще можно говорить о чем то. Такое ощущение что Вас обидели и теперь Вы будете придумывать как бы отомстить в ответ))) Вот уже намеки на сексуальную ориентацию пошли. Что кстати для Вас является таким намеком? Чиносы , кроссовки , рубашка другого цвета? Взрослый человек вроде же, а ведете себя как ребенок;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |