|
Цитата:
А то вы наши гарантийные сервисы не знаете, почитайте список всего остального, что они там нашли: выявлено: Повреждены в результате внешнего воздействия(3-й уровень).; Корпус поцарапан.; Корпус повреждён.; Безель поцарапан.; Следы ударов на дужках корпуса.; Задняя крышка содержит потёртости.; Стекло задней крышки поцарапано.; Антибликовое покрытие поцарапано.; Присутствие посторонних частиц под стеклом.; Заводная головка повреждена.; Браслет поцарапан.; Застёжка поцарапана. Если убрать головку, причин на отказ станет не намного меньше. ;) Если почитать отзывы о гарантийных мастерских, то они пишут похожие вещи постоянно по всем брендам, хоть маломальски видимую царапину увидят - все, это удар, отказ в гарантии :) Даже, если через неделю ношения придете, то в описании вы это почти все увидите тоже :) А по описанному случаю - дистанционная покупка 3-х летних бу часов с явными вмятинами, с надеждами что они на гарантии - это просто смех. А все эти АА-ВВ и другие буквы - фигня полная, оценить это невозможно. Если бы на форуме были официальные оценщики по этому делу, то можно было сравнивать и сетовать. А так - каждый оценивает сам. По поводу машины - отличный пример. Читал более кардинальную версию - Один человек продал второму подержанную машину, на утро новый обладатель заводит машину, а она не заводится. Звонит по телефону: -Слушая, твоя машина не заводится, может есть хитрость какая? -Это уже не МОЯ машина, это уже ТВОЯ машина. До свидания. И положил трубку. |
Ну можно подходить с другой стороны - всё могло бы быть намного хуже :)
А так, после всех приключений, ТС получил ПРАКТИЧЕСКИ НОВЫЕ часы, суммарно потратив столько же, сколько стоят АБСОЛЮТНО НОВЫЕ часы + приобрел бесценный опыт :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нене, и менно про вмятину на ЗГ. Именно про эту. Фото так сделано что непонятно - толи это отражение в полировке толи еще что. А по факту заполированная всятина думаю.
|
Цитата:
Наш местный сервис подобные часы не вскрывает, сразу в Мск отправляют. Цитата:
|
Цитата:
В объявлении указана цена 165 тр, думаю сторговались на 150-155 тр. Вы их носили на полировку/осмотр к своему мастеру, девушка полировала без разборки несколько часов! И после этого всего через месяц вам предлагали 150 тр. - отличная цена. В данном случае вы просто хотите нагреть этого продавца, как нагрели продавца лонжинов, так кто жулик? |
Да, с ценой непонятно, откуда 180 взялось?
И полюбому возвращать надо было сразу, при получении. По причине вмятины. Или договариваться както иначе. Ессно после 3х месяцев носки, плюс вандальная полировка некой прекрасной девушкой, пустившей сатин на боковой грани ПОПЕРЕК корпуса... тут конечно какой возврат.. именно возврат СРАЗУ я и имел ввиду. Получил часы - вмятина на зг, о которой нет слов в обьяве. Часы не соответсвуют описанию, возврат. И все заканчивается не начавшись :D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |