|
Цитата:
На самом деле, есть мысль о том, что на каком-либо этапе разбирательства, твой respectable watchmaker, как Hublot, при должной подачи информации, возжелает закрыть вопрос и избежать возможных репутационных потерь. |
Цитата:
Я хотел бы провести экспертизу ДО суда, для того чтобы понимать перспективу и шансы на выигрыш. Мне об этом и юрист сказал. Ведь для судьи (совсем не эксперта) это будет единственным квалифицированным аргументом в мою пользу. А вот идея "писать непосредственно в Hublot-на английском" СУПЕР. Буду писать. Спасибо Цитата:
Получается что я их временно разгерметизировал запустил воду и сделал как было?) Или нырнул на 50 метров и потом с лопнувшими барабанными перепонками пошел в сервисцентр)) |
Цитата:
Цитата:
|
Достаточно помыться в душе горячем. В бассейне поплавать. Поэтому и говорю, что если они герметичные и держат 5 бар, и это подтвердится, то счет не в вашу пользу будет.
|
30м (3 АТМ) — Данные часы способны выдержать легкий дождь, попадание воды во время мытья рук (брызги), но никак не душ, полное погружение в воду и т.д.
50м (5 АТМ) – Данные часы способны выдержать кратковременное погружение в воду (например плавание в бассейне без прыжков в воду), сильный дождь. Производители и работники сервисного не рекомендуют покупать их для плавания. 100м (10 АТМ) — Такие часы подойдут для занятия водными видами спорта. В них не страшно нырять с маской, заниматься серфингом, но вот дайвинг уже не рекомендуется. Такие часы в обычных гражданских условиях «не протекут». WR 200 м (или 20 ATM) – Эти часы можно использовать для дайвинга, они могут выдержать высокое давление и длительное нахождение под водой Я лично в часах с водозащитой 100м в воду не лезу |
Цитата:
Я и не понимаю зачем лезть в часах в воду. Быть всегда пунктуальным?... даже в воде?)) Короче я не фанат маринеров и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается ... что до обращения в СЦ надо было нарушить герметизацию и все бы расценивалось по другому?:) Цитата:
В Hublot писать буду однозначно! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |