|
Вложений: 1
Обещанная подсветка, на фото смотрится бледнее гораздо, вообще очень яркая по сравнению с патфайндером
|
Поздравляю!!! Тоже хочу давно такие на роль походного варианта :)
|
на роль походного варианта наверное лучше протрек) ну или если очень хочется шоки, тогда GW-9200 =)
|
Цитата:
|
Вот сейчас разобрался полностью в часах, могу сказать что кнопки действительно очень тугие, и это даже раздражает, я себе уже все пальцы отдавил, пожалуй из минусов это все
|
Поздравляю! Хоть я себе и другие мудмэны хочу, признаю, очень симпатичная модель! Может кнопки прокипятить по известному методу? :) Не, я серьезно! Знаю, что такое тугие кнопки, на сколько это раздражает.
|
Знаю знаю) помню какие) кипятить? в воду прям окунать и кипятить? не думаю что от этого они станут мягче)
|
Да, простите мне мой эгоизм. Поздравляю, пусть радуют как можно дольше, а к кнопкам привыкаешь быстро, только можно мозоли по первости натереть
|
почитал в блоге casiofana про кипячение, интересно конечно, но что-то не очень хочется пока их разбирать, нарушать герметичность, может быть позже отважусь на это) но пока с кнопками тяжеловато)
|
A герметичность там вроде и не надо нарушать. Только безель снять и ремешок. Кнопки вроде с безелем заодно(сам не знаю, не разбирал мудмэны) в любом случае решать тебе. Не думаю что часто будешь их нажимать. Сам зачастую только свет и жму в течение дня.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |