Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Apple Watch всех поколений (общая тема) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=469291)

Garikusinsk 13.11.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от Oleg1984 (Сообщение 5109537)
.....отевчать на сообщения можно лишь шаблонными фразами, печатать нелзя, интернет браузер отсутсвует, програму для чтения книг так и не нашел.

Очень удобно надиктовывать ответы на сообщения, быстро получается. Печатать, думаю было бы проблематично. А про браузер и чтение книг, вы это серьезно?)) На кой они в устройстве с таким экраном?:confused:

viktor0102 13.11.2018 21:17

Вложений: 2
Вчера вышло обновление 5.1.1. У меня заработали наконец-то циферблаты со сплошными цветами. До этого были в приложении, но на часы ставились только с рисками.... Обновляемся )

Garikusinsk 14.11.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от viktor0102 (Сообщение 5116631)
Вчера вышло обновление 5.1.1. У меня заработали наконец-то циферблаты со сплошными цветами. До этого были в приложении, но на часы ставились только с рисками.... Обновляемся )

Подскажите, а у вас циферблаты "Огонь" и "Дым" на весь экран? У меня на AW3 только кружочком:(

viktor0102 14.11.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 5117068)
Подскажите, а у вас циферблаты "Огонь" и "Дым" на весь экран? У меня на AW3 только кружочком:(

На 4-х во весь экран, как и сплошные цвета. На 3-х только кружочек и у огня и у сплошных цветов. Видимо такое ограничение для более ранних моделей.

Garikusinsk 14.11.2018 11:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от viktor0102 (Сообщение 5117082)
На 4-х во весь экран, как и сплошные цвета. На 3-х только кружочек и у огня и у сплошных цветов. Видимо такое ограничение для более ранних моделей.

Видимо так. Ладно, переживем. Все равно использую только "часовые" циферблаты

viktor0102 14.11.2018 11:06

У полноэкранных есть минус - не установить на циферблат никаких дополнений, ни погоды, ни заряда, ничего...

Garikusinsk 14.11.2018 11:08

Ну тогда и тем более не надо :)

Oleg1984 15.11.2018 15:09

А кто-нибудь из пользователей этих часов знает как можно настроить дублирование уведомлений от сторонних приложений на телефоне и часах? С «родными» приложениями типа «телефон», «сообщения», «почта», это легко настраиваеися в соответсующей настройке уведомления. А вот для сторонних приложений, например мессенждеры «whatsapp”, “viber” есть только тумблер с положениями «вкл» и «выкл» :) При включении все уведомления приходят на часы (если они на руке), телефон при этом молчит, не вибрирует, дисплей не загорается. Если снять часы с руки, то все кведомления начинают приходить на телефон как раньше, до подключения часов, а часы «молчат».

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 5115615)
Очень удобно надиктовывать ответы на сообщения, быстро получается. Печатать, думаю было бы проблематично. А про браузер и чтение книг, вы это серьезно?)) На кой они в устройстве с таким экраном?:confused:

На Android полно аналогичных устройств, которые в форм-факторе электронных часов обладают функциями полноценного смартфона, включая поддержку отдельной сим карты и карты памяти. Мне это не к чему, но хотелось бы от устройства большей «самостоятельности» чтобы реже доставать из кармана телефон. Есть же для этих часов карты, думаю что и браузер сделать не было бы большой сложностью, ну и простенькую читалку, вроде тех, что были раньше на кнопочных нокиях.

Garikusinsk 16.11.2018 08:16

Цитата:

Сообщение от Oleg1984 (Сообщение 5118924)
А кто-нибудь из пользователей этих часов знает как можно настроить дублирование уведомлений от сторонних приложений

нет, нельзя. Да и зачем? У меня и СМС с почтой настроены по такому принципу. Часы на руке - уведомления на них, снял часы, то на телефон

Oleg1984 19.11.2018 14:46

Ясно, ну ладно, в принципе это не критично.
А кто-нибудь ремешки для них заказывал? Цены на «оригинальные» какие-то заоблачные, за кусок резины. Купил один ремешок другого цвета гипермаркете за 290 руб., вроде с виду такой же, но резина толще, застежка хуже застегивается, а еще к нему сильнее липнет пыль по сранению с «оригиналом». Ну в общем то, носить конечно можно, но без особого удовльствия.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:48.

© 1998–2024 Watch.ru